Ингредиенты:
Сливочное масло - 250 г.
Растительное масло - 1 ст. ложка.
Сахар - 300 г.
Яйцо - 6 шт.
Вода питьевая - 0,5 стакана.
Мука - 800 г.
Повидло на ваш вкус - 150 г.
Творог - 100 г.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо 300 г сливочного масла растереть с 200 г сахара, постепенно влить 3 яйца и 0,5 стакана питьевой воды, перемешать, добавить 800 г муки, погашенную соду и снова аккуратно перемешать.
2) Затем разделить тесто на две части, одну раскатать на противне в пласт толщиной 5 мм и испечь в духовке до полуготовности в течении 8 минут.
3) Также нужно не снимая с противня, после остывания, смазать корж 150 г повидла, накрыть слоем из смеси 100 г творога, 2 яиц и 100 г сахара, на неё положить корж, раскатанный из оставшийся части теста, смазать его яйцом и сделать несколько проколов вилкой.
4) Далее выпекать пирог в духовке около полчаса.