Майские праздники уже на носу и хочется удивить своих друзей нестандартным ароматным блюдом, приготовленным на гриле? Тогда загляните в наш рецепт. Да, сегодня мы не готовим мясо, курицу или морепродукты, сегодня мы неожиданно удивим своих близких чудесными грибочками, а точнее шампиньонами-гриль, которые идеально дополнят как постный, так и традиционный праздничный пикник Друзья, доброго дня! Героями нашей сегодняшней предпраздничной статьи выступят ароматные шампиньоны-гриль, приготовленные в восхитительном остро-сладком соусе из бальзамического уксуса, оливкового масла, острого соуса и специй. Шампиньоны сами по себе отличный ингредиент для приготовления на гриле, так как они имеют удивительную текстуру, почти "мясистую" и с легкостью могут заменить мясо и быть приготовленными как в домашних условиях, так на свежем воздухе. Сегодня для приготовления ароматных грибочков мы используем специальную сковороду-гриль, также вы можете их приготовить на переносном или стационарном мангале