Найти тему
БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ!

ПАСТА ФЕГАТИНИ.Паста под сливочным соусом с куриной печенью и шампиньонами.

Блюдо ПАСТА ФЕГАТИНИ — это паста, макаронные изделия под сливочным соусом с куриными печенью, сердцами и шампиньонами. А fegatini в переводе с итальянского языка означает куриная печень. Эта вкусная и сытная паста не оставит равнодушным никого. Попробуйте быстрый рецепт ФЕГАТИНИ !

Ингредиенты :

куриная печень(очищенная) — 500гр

куриные сердца — 150гр

шампиньоны — штук 8 ( средних)

1 средняя луковица( лук любой)

3 зубчика чеснока

небольшой пучок петрушки

сливки 250 мл (12 -15 % жирности)

томатная паста — 1 ст. ложка

карри (приправа) — 0,5 ч . ложки

куриный бульон — 100 мл ( ссылка под видео)

любое белое сухое вино — 100 мл

сливочное масло — 50 гр

орегано ( сушеный) — 1 ч. ложка

любые макароны - 500 гр. Мы использовали макаронные итальянские изделия Тальяте́лле

ДРУЗЬЯ ! Благодарим вас за просмотр, дружескую оценку , добрые комментарии и подписку!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ!

У НАС ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!!

Еда
6,93 млн интересуются