Блюдо ПАСТА ФЕГАТИНИ — это паста, макаронные изделия под сливочным соусом с куриными печенью, сердцами и шампиньонами. А fegatini в переводе с итальянского языка означает куриная печень. Эта вкусная и сытная паста не оставит равнодушным никого. Попробуйте быстрый рецепт ФЕГАТИНИ !
Ингредиенты :
куриная печень(очищенная) — 500гр
куриные сердца — 150гр
шампиньоны — штук 8 ( средних)
1 средняя луковица( лук любой)
3 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
сливки 250 мл (12 -15 % жирности)
томатная паста — 1 ст. ложка
карри (приправа) — 0,5 ч . ложки
куриный бульон — 100 мл ( ссылка под видео)
любое белое сухое вино — 100 мл
сливочное масло — 50 гр
орегано ( сушеный) — 1 ч. ложка
любые макароны - 500 гр. Мы использовали макаронные итальянские изделия Тальяте́лле
ДРУЗЬЯ ! Благодарим вас за просмотр, дружескую оценку , добрые комментарии и подписку!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ!
У НАС ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!!