Мы настолько привыкли к бутербродам, что уже не можем без них обходиться в современной жизни. Завтрак на скорую руку, перекус в течение дня, в дороге или в поезде - всегда нас выручают бутерброды. Существует множество вариаций приготовления этого блюда. Я поделюсь рецептом самых любимых бутербродов моего мужа.
Ингредиенты
- Батон – 6 кусков
- Фарш свиной – 500 г
- Яйцо куриное сырое – 1 шт
- Помидор – 2 шт
- Сыр – 100 г
- Смесь перцев – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – для обжарки
- Укроп – для украшения
Способ приготовления
Помидор режем тонкими кружочками.
В фарш добавляем сырое яйцо, смесь перцев, соль. Перемешиваем.
На куски батона по всей поверхности намазываем фарш.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем наши бутерброды фаршем вниз. Обжариваем 3 минуты с одной стороны.
Далее отправляем бутерброды на противень. На каждый кладем 2 кружочка помидора.
Сверху посыпаем натертым сыром и запекаем в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпаем мелко нарезанным укропом.
Видеорецепт смотрите здесь:
Бутерброды получаются сочными и очень вкусными.
Приятного аппетита! Будем рады, если вы подпишетесь на наш канал ВКУСНО!LIKE. Пишите сообщения и ставьте лайки. Ваша поддержка очень поможет в развитии канала.