Найти в Дзене
ВКУСНО!LIKE

Горячие бутерброды с фаршем. Мой муж их просто обожает

Оглавление

Мы настолько привыкли к бутербродам, что уже не можем без них обходиться в современной жизни. Завтрак на скорую руку, перекус в течение дня, в дороге или в поезде - всегда нас выручают бутерброды. Существует множество вариаций приготовления этого блюда. Я поделюсь рецептом самых любимых бутербродов моего мужа.

Ингредиенты

  • Батон – 6 кусков
  • Фарш свиной – 500 г
  • Яйцо куриное сырое – 1 шт
  • Помидор – 2 шт
  • Сыр – 100 г
  • Смесь перцев – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – для обжарки
  • Укроп – для украшения
Фото автора
Фото автора

Способ приготовления

Помидор режем тонкими кружочками.

Фото автора
Фото автора

В фарш добавляем сырое яйцо, смесь перцев, соль. Перемешиваем.

Фото автора
Фото автора

На куски батона по всей поверхности намазываем фарш.

Фото автора
Фото автора

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем наши бутерброды фаршем вниз. Обжариваем 3 минуты с одной стороны.

Фото автора
Фото автора

Далее отправляем бутерброды на противень. На каждый кладем 2 кружочка помидора.

Фото автора
Фото автора

Сверху посыпаем натертым сыром и запекаем в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпаем мелко нарезанным укропом.

Видеорецепт смотрите здесь:

Бутерброды получаются сочными и очень вкусными.

Приятного аппетита! Будем рады, если вы подпишетесь на наш канал ВКУСНО!LIKE. Пишите сообщения и ставьте лайки. Ваша поддержка очень поможет в развитии канала.