Найти тему

Паста в зелёном соусе.

Открыла для себя это блюдо буквально вчера и уже стала его фаниткой! Блюдо больше подходить для любителей здоровой пищи (каким я и являюсь) но семья сказала - необычно по вкусу.

Итак рецепт:

-паста

-броколи

-зелёный горошик (свежий/консервированные)

-петрушка/укроп

-соль, перец по вкусу

Отварить пасту и брокколи. Затем в блендер поесть брокколи зелёный горошик и петрушку, посолить, поперчить и измельть,добовить пару ложек воды, где варилось брокколи.

Готовый соус влить в пасту и перемешать. Сверху можно посыпать кунжутом или положить помидорки чери.

Приятного аппетита!

Это блюдо богото белком и клетчатой, которые необходимы нашему организму. Любите себя и будьте здоровы.

Еда
6,93 млн интересуются