Раньше я думала такую красивую Пасху я не смогу сделать. Какие-то слои, пирамида. "Не, это не для меня" - думала я. Однако сегодня я и яйца крашу разными способами, и куличи пробую разной по сложности рецептуре, и конечно творожную Пасху не обошла стороной. Да, мое относительно новое кондитерское хобби дает мне смелость пробовать новое, но я уверяю вас, что эта Пасха, как и большинство моих рецептов тут, очень проста в приготовлении и ингредиентах! Приготовьте обязательно, не пожалеете! В детстве я не любила утро Пасхи, в этот день бабушка разрешала кушать на завтрак только яйца, кулич и пасху. Яйца я никогда не любила и до сих пор не особо их жалую. Куличи всегда мне казались сухими и без особого вкуса. Одной моей радостью была творожная масса и праздничная светлая весенняя атмосфера. Я ОООЧЕНЬ обильно намазывала массу на кусок кулича и только тогда я могла насладиться этим светлым праздничным утром. Сейчас конечно все поменялось, традиции старые забываются, завтрак разбавляется докто