Главный весенний праздник всех православных — Светлая Пасха! Отмечают ее сразу на следующий день после окончания великого Поста, в воскресенье. Кстати говоря, готовить ее можно не только на праздник. Творожную пасху можно сделать в силиконовых формах или просто пластиковом контейнере, даже без особого повода — просто к чаю! Ингредиенты: Сначала подготовим водяную баньку. В кастрюлю наливаем немного воды, ставим на плиту и ждем закипания. А пока вода закипает, в другую кастрюльку, меньшего размера, перекладываем творог. Предварительно его нужно протереть через сито или размягчить блендером.Мягкое сливочное масло отправляем следом, а также сахарный песок, сливки, сырые яйца (или только желтки) и ванилин. Все это превращаем в абсолютно однородную смесь с помощью венчика или блендера.Тем временем, «истопилась» наша баня. Устанавливаем над кипящей водой кастрюлю с творожным содержимым. Теперь кастрюлю снимаем с огня и ставим в тазик с холодной водой и, желательно, льдом. Периодически поме