Ваш ребенок мечтает стать профессиональным поваром, а вы отговариваете, потому что «эта профессия не престижна»? Спешим вас успокоить — сегодня поварское и кондитерское дело ценится не меньше остальных направлений. Более того, выучиться на повара в Москве можно после 9 класса — достаточно подать документы в МОК имени В. Талалихина на направление «Поварское и кондитерское дело». Квалифицированные повара и кондитеры пользуются большим спросом на рынке труда — их приглашают работать в кафе, рестораны, гостиницы, торговые центры и образовательные учреждения. Учиться на повара и работать по профессии не только прибыльно, но и интересно. В частности, выпускники нашего колледжа не просто строят успешную карьеру, но и становятся шеф-поварами, искусными кондитерами, разрабатывают собственные рецепты, открывают рестораны и кафе, готовят авторские блюда. Куда поступать на повара после 9 класса? Московский государственный колледж имени В. Талалихина ежегодно открывает набор студентов на специально
Куда пойти учиться на повара после 9 класса в Москве?
29 апреля 202129 апр 2021
188
2 мин