Найти тему
Цветочный Кондитер

Последний день Планктона с золотыми руками, почему в разгар 3 волны пандемии я решил уйти из офиса.

Оглавление

Привет мой читатель! Давно я не был тут, но теперь чувствую, что буду чаще, у меня много новостей, с которыми я буду снова делиться с тобой.

Эту запись и снимок я решил создать, поскольку в последние дни я как обычно отсиживаю свое время, хоть мой компьютер уже наполовину отключили, потому я решил поделиться  с вами новой статьей.
Эту запись и снимок я решил создать, поскольку в последние дни я как обычно отсиживаю свое время, хоть мой компьютер уже наполовину отключили, потому я решил поделиться с вами новой статьей.

Начну с важной, той, о чем тема моей записи кричит.

Итак, я решил уволиться и перестать быть офисным планктоном.

1. Мне надоело, я 5,5 лет работал в одной компании, где дважды получил повышение, но не стремительное развитие, и то, чтобы мне хотелось.

2. Засиделся, и считаю, и еще очень надеюсь, что это мой первый и последний опыт работы в офисе, где я провожу большую часть времени.

3. Мне жалко время, которое уходит из под моих ног, я пришел в компанию в 22 года и сейчас мне уже 27 и я чувствую, что становлюсь тяжелее и менее поворотливее, а если так и продолжу, то явно и останусь таким же, а потом уже точно врятли захочу уйти.

4. Не хочу это терпеть. В этой компании хоть и стабильно платят зарлпату, но в остальном это компания к своим сотрудникам относится как к скоту. Здесь и нет ДМС и отпуска только в определенный срок, передвинуть нельзя и планируй за год, и раздутая бюрократия и очень тяжелая машина - вообщем не по мне. Кстати в майские все будут отдыхать, мы тоже, только не потому что выходные ВВП нам дал, а потому что отпуск принудительный нас заставила компания взять, к сватью в этот раз я все эти удовольствия пропущу, Мне надоело это терпеть.

5. ГЛАВНОЕ! Я нашел идею, которая меня сподвигла к движениям, Это мое экслюзивное направление в кондитерском деле - Цветочные десерты. Так что теперь я буду цветочным кондитером, который делает экслюзивные цветочные капкейки из творожного крема.

Да - это вкусные и реалистичные цветы, которые я научился делать)
Да - это вкусные и реалистичные цветы, которые я научился делать)

Я и не думал, что смогу сделать что то новое, но оказалось, что этот проект очень многим полюбился, запустил я его только в конце ноября, и думал, что посмотрю до марта, но март мне сказал - дерзай, людям это нравится.

Но решил, раз это работает и пользуется спросом, то я наконец имею возможность быть более свободным, да, последние 5 лет я не видел даже лета. И сейчас я хочу его почувствовать, и хочу просыпаться по зову творчества, ходить в спортзал, отдыхать, играть наконец на своем пианино.

Ведь с запуском проекта, я стал только более загруженным, все десерты мне приходилось делать после "отсиживания в офисе" никакой удаленки небыло и нет, и я все это делал до ночи, а после с утра как ни в чем небыла вставал в офис, с огромным желанием с этим покончить.

Теперь вы стали свидетелем перерождения Планктона в Цветочного кондитера.

  • Да, я уже после майских готовлюсь к открытию своей кондитерской и все расскажу вам о ней, темболее, что я в ней делаю очень много своими руками. Так что вам это понравится! Присоединяйтесь, пробуйте и вдохновляйтесь, и конечно подписывайтесь! Сейчас мне как никогда важна ваша поддержка!