Яблочный пирог.
Всего несколько ингредиентов и получается десерт, который подают даже в ресторанах Италии. Вся изюминка в простоте!
Этот пирог понравится всем!
К тому же тесто у нас на растительном масле. Даже не нужно ждать, пока оно охладится.
А если подать порционные кусочки с шариком мороженого или с горячим лимонным кремом, присыпав сахарной пудрой, выши гости будут в восторге и успех вашего домашнего ресторана будет обеспечен!
Ингредиенты:
2 яйца
100 гр сахара
80 гр растительного масла
320 гр муки
1/2 пакетика разрыхлителя
Цедра одного лимона
Яблоки (у меня 4 шт)
2-4 ст. ложки сахара
Корица 1/3 чайной ложки.
Сок половины лимона.
Крахмал кукурузный для присыпки.
****************************************
Весь процесс приготовления смотри в видео и обязательно подпишись : Будем готовить вместе ещё много разных, вкусных и полезных блюд.