Всем привет! Рассказываю как сделать очень вкусный творожный кулич собственными руками быстро и недорого. Ингредиенты: Мука - 225 г, Творог - 170 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка, масло сливочное - 50 г, яйца - 4 шт, сахар - 150 г, ванилин по вкусу (пакетик), изюм 50 г. Все ингредиенты должны быть в четкой пропорции к моему рецепту. На выходе получилось 2 небольших пасочки. Правило 1. Творог и яйца должны быть обязательно комнатной температуры, а не взяты прямо из холодильника. Теперь сам рецепт: Берем творог и половину сахара (75 г) и с помощью блендера разбиваем до образования однородной массы. Никаких комочков быть не должно! В другой миске мы сбиваем яйца и сахар. 2 яйца я предварительно отделяю белок от желтка, чтобы сделать потом глазурь. Теперь миксером хорошо взбиваем. Сливочное масло мы растопим в микроволновке, но нужно дать ему остыть немного. Правило 2. Не лейте раскаленное масло в нашу смесь. Сливочное масло вливаем в миску со взбитыми с сахаром яйцами и снова включаем м