Найти тему
Tina Parmenova

Луковый суп с капустой

При диабете и при желании похудеть стараются есть капусту. Сегодня я решила сварить вкусный суп из капусты. Суп не простой, а луковый. Мне и моим домашним такой суп очень нравится. Попробуйте и вы.

Луково-капустный суп

Вам понадобится:

3 луковицы

500гр. капусты

2 л. бульона, но можно варить на воде, вкус будет не хуже

Оливковое масло

Лавровый лист

1ст.л. псиллиума (при желании)

Лимон

Укроп

Перец

Соль

Инструкция

Лук нарезаем мелко.

В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и лук обжариваем.

Помешиваем лук, чтобы он не пригорел, а стал прозрачным и золотистым.

Заливаем лук водой или бульоном.

Доводим до кипения.

Добавляем капусту, соль перец, лавровый лист.

Доводим до кипения.

Варим на небольшом огне под крышкой, пока капуста не сварится.

На сковороде разогреваем масло.

Кладем псиллиум. Немного обжариваем, пока он не поменяет цвет.

Добавляем несколько ложек воды. Перемешиваем и добавляем в суп. (Обычно это делают с мукой, чтобы немного загустить суп. Но нам с вами муку нельзя).

Пусть покипит еще несколько минут.

Блюдо готово.

При подаче добавляем в тарелке порезанный укроп и ломтик лимона.

Лимон –это важно. Он делает вкус супа более интересным.

Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?

Оставайтесь со мной. Будем готовить салат. С любовью, Тина Парменова!

​
При диабете и при желании похудеть стараются есть капусту. Сегодня я решила сварить вкусный суп из капусты. Суп не простой, а луковый. Мне и моим домашним такой суп очень нравится. Попробуйте и вы. Луково-капустный суп Вам понадобится: 3 луковицы 500гр. капусты 2 л. бульона, но можно варить на воде, вкус будет не хуже Оливковое масло Лавровый лист 1ст.л. псиллиума (при желании) Лимон Укроп Перец Соль Инструкция Лук нарезаем мелко. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и лук обжариваем. Помешиваем лук, чтобы он не пригорел, а стал прозрачным и золотистым. Заливаем лук водой или бульоном. Доводим до кипения. Добавляем капусту, соль перец, лавровый лист. Доводим до кипения. Варим на небольшом огне под крышкой, пока капуста не сварится. На сковороде разогреваем масло. Кладем псиллиум. Немного обжариваем, пока он не поменяет цвет. Добавляем несколько ложек воды. Перемешиваем и добавляем в суп. (Обычно это делают с мукой, чтобы немного загустить суп. Но нам с вами муку нельзя). Пусть покипит еще несколько минут. Блюдо готово. При подаче добавляем в тарелке порезанный укроп и ломтик лимона. Лимон –это важно. Он делает вкус супа более интересным. Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас? Оставайтесь со мной. Будем готовить салат. С любовью, Тина Парменова! ​
-2

Еда
6,93 млн интересуются