Следуйте этому рецепту от Olive Garden (Американская сеть так называемых «демократических ресторанов»), и сегодня вечером вы сможете отведать их знаменитую курицу на ужин.
Классический куриный пармезан, один из самых популярных рецептов поиска в Google в 2017 году, по-прежнему остается одним из самых вкусных блюд.
Ингредиенты
- 4 куриных грудки без кожи и костей
- 2 стакана муки
- 1/2 литра молока
- 2 яйца
- Панировочные сухари
- Моцарелла
- Петрушка
Приготовление
- Насыпьте муку в миску.
- Смешайте молоко и яйца во второй миске, разбив яичные желтки.
- Насыпьте панировочные сухари в третью миску и пока отложите.
- Отбейте куриные грудки до толщины примерно пол сантиметра.
- Приправьте курицу солью и перцем.
- Слегка обваляйте курицу в муке, полностью покрыв все стороны.
- Обмакните в яично-молочную смесь.
- После необходимо обвалять в панировочных сухарях, равномерно.
- Разогрейте духовку.
- Пока разогревается духовка, разогрейте масло на сковороде.
- Обжарьте курицу примерно по 5 минут с каждой стороны или до золотистой корочки.
- Положите курицу на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
- Сверху обжаренную курицу полейте соусом маринара и обсыпьте сыром моцарелла.
- Далее запекаем это в духовке так, чтобы сыр расплавился.
- В конце можете украсить всё свежей петрушкой.
- Подавайте со спагетти или любимым гарниром!
- Приятного аппетита!