Найти тему
Ирина Мазур

Ребрышки в духовке, намазанные самым вкусным соусом!

Ребрышки в духовке, намазанные самым вкусным липким соусом!

Сочные тающие во рту ребрышки, запеченные в духовке, невероятно вкусны!

Эти свиные ребрышки - безупречный семейный любимый рецепт. Нет ничего лучше, чем позволить духовке делать всю работу за вас, вдыхая невероятные ароматы свинины, разносящиеся по всему дому. Сесть за тарелку с горячими свиными ребрышками.

как удалить мембрану

-2

Переверните ребра костью / решеткой вверх. Осторожно вставьте тупой нож под мембрану на одном конце решетки.

Поднимите, чтобы отделить мембрану от кости.

Придерживая мембрану листом бумажного полотенца, снимите ее с ребер.

Она должна оторваться целиком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

РЕБРА:

2 кг свиных ребрышек

2 чайные ложки чесночного порошка

2 чайные ложки паприки

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка измельченного черного перца

1/2 чайной ложки тмина

1 чайная ложка чили или кайенского порошка (по желанию)

2 столовые ложки оливкового масла

СОУС:

1 стакана (250 мл) соуса для барбекю

2 столовые ложки измельченного чеснока

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка вустерширского соуса

1/2 - столовая ложка кайенского перца (по желанию)

1 чайная ложка соли

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Снимите прочную мембрану, которая покрывает нижнюю / костную сторону ребер. Выложите на противень, застеленный фольгой (или пергаментной бумагой).

-3

Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль, перец, тмин и перец чили или кайенский перец. Сбрызнуть ребра приправой и сбрызнуть маслом. Натрите приправой ребра с обеих сторон. Противень накрыть фольгой и выпекать 2 часа.

В течение последних 5 минут приготовления смешайте ингредиенты соуса.

Вынуть ребра из духовки, снять фольгу и намазать верхушки ребер смесью соуса для барбекю.

-4

Увеличьте температуру духовки до 240 ° C. Верните ребрышки в духовку без крышки и запекайте еще 10 минут. Измените настройки духовки, чтобы жарить на среднем или сильном огне, чтобы слегка обуглить и карамелизировать края (около 3 минут).

Подождите 10 минут, чтобы соки вернулись в мясо, прежде чем нарезать его кусочками.

Еда
6,93 млн интересуются