Ребрышки в духовке, намазанные самым вкусным липким соусом!
Сочные тающие во рту ребрышки, запеченные в духовке, невероятно вкусны!
Эти свиные ребрышки - безупречный семейный любимый рецепт. Нет ничего лучше, чем позволить духовке делать всю работу за вас, вдыхая невероятные ароматы свинины, разносящиеся по всему дому. Сесть за тарелку с горячими свиными ребрышками.
как удалить мембрану
Переверните ребра костью / решеткой вверх. Осторожно вставьте тупой нож под мембрану на одном конце решетки.
Поднимите, чтобы отделить мембрану от кости.
Придерживая мембрану листом бумажного полотенца, снимите ее с ребер.
Она должна оторваться целиком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
РЕБРА:
2 кг свиных ребрышек
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки паприки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка измельченного черного перца
1/2 чайной ложки тмина
1 чайная ложка чили или кайенского порошка (по желанию)
2 столовые ложки оливкового масла
СОУС:
1 стакана (250 мл) соуса для барбекю
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка вустерширского соуса
1/2 - столовая ложка кайенского перца (по желанию)
1 чайная ложка соли
ИНСТРУКЦИЯ
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Снимите прочную мембрану, которая покрывает нижнюю / костную сторону ребер. Выложите на противень, застеленный фольгой (или пергаментной бумагой).
Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль, перец, тмин и перец чили или кайенский перец. Сбрызнуть ребра приправой и сбрызнуть маслом. Натрите приправой ребра с обеих сторон. Противень накрыть фольгой и выпекать 2 часа.
В течение последних 5 минут приготовления смешайте ингредиенты соуса.
Вынуть ребра из духовки, снять фольгу и намазать верхушки ребер смесью соуса для барбекю.
Увеличьте температуру духовки до 240 ° C. Верните ребрышки в духовку без крышки и запекайте еще 10 минут. Измените настройки духовки, чтобы жарить на среднем или сильном огне, чтобы слегка обуглить и карамелизировать края (около 3 минут).
Подождите 10 минут, чтобы соки вернулись в мясо, прежде чем нарезать его кусочками.