Сегодня, рецепт сочников. В начинку, я добавила изюм и сочники мне понравились больше, чем просто с творогом. Получилось очень вкусное сочетание творожной выпечки, изюма и нежного теста со сметаной. Сочники, нежные, вкусные и очень сытные. Если приготовить сочники вечером, то на утро будет вкусный завтрак) -------------------------- Муку просеяла, добавила разрыхлитель и хорошо перемешала. В глубокую тарелку, добавляю размягченное масло комнатной температуры. Высыпаю сахар и перемешиваю вилкой. Когда масса становится похожей на пасту, добавляю одно яйцо и снова все перемешиваю. В полученную смесь добавляю соль, сметану и перемешиваю, пока сахар окончательно не растворится. Смесь становится более однородной, высыпаю в нее муку. Тесто замешиваю быстро. Сначала лопаткой, а когда оно становится густым, продолжаю руками. Тесто получается мягкое, податливое, но не липнущее к рукам. Заворачиваю его в пакет и убираю в холодильник на полчаса. Изюм приготовила заранее. Промыла, подержала неск
Добавила в начинку изюм: сочники получились вкуснее, чем просто с творогом. Делюсь рецептом
29 апреля 202129 апр 2021
3263
2 мин