Найти тему
Игорь Кулинар

Чимчи из редиса с ботвой Традиционный корейский салат

Чимчи - традиционный ферментированный национальный корейский салат. Вкус напоминает привычный многим квашенных зелёных помидор. Но и не без остроты. Куда ж без неё в корейской кухне. Готовый салат получается солоновато-кисло-остренький. Но вкус регулировать можно. Рецепт приготовления смотрите ниже по указанной ссылке. Желаю вам приятного просмотра.

⚖ Ингредиенты и пропорции чимчи из редиса с ботвой:

- 2 пучка редис с свежей ботвой

- 100грамм болгарского перца

- 30 грамм укропа

- 100 грамм зелёного лука

- соль столовая ложка для предварительного посола и чайная для вкуса

- 4 ч.л. молотой паприки

- 1/2 ч.л. молотого острого красного перца

- чеснок 6 зубчиков

- 1 ч.л. молотого кориандра

- 1 литр воды

Еда
6,93 млн интересуются