Найти в Дзене
ДАЧА В ГАРВАРДЕ

Японка попробовала говядину в России. Что не так с нашим мясом

Особенности национальной кухни в Японии и России сильно отличаются, так же как и вкусовые качества многих продуктов.

Пробовать разные блюда, стало международной забавой.

Но если Япония славится здоровым питанием, то Россия этим похвастаться не может.

Например не так давно, к нам приезжала японка и пробовала блюда русской кухни.

-2

Пробовала и местные блюда, в которые входила говядина. Была сильно удивлена, как отличается мясо по вкусовым качествам от тех что она ела до этого.

Мы этого не замечаем, на наша говядина имеет земляной вкус. Сложно назвать это качественным продуктом.

Возможно все дело в производстве. В Японии нет огромных пастбищ, бычков выращивают в стойле, буквально делая массаж и поя пивом.

Алкоголь для аппетита, а массаж для кровообращения.

Наших же выгуливают на больших территориях и ничем лишним не поят.

-3

Если в Японии все стремятся к высочайшему качеству, а не количеству.

То в России к сожаление этим не похвалиться. У нас чем больше тем лучше, а качество дело уже второе.

Все равно разницы во вкусе, в России практически никто не заметит.