Найти тему
Шаурмолог

Где есть куличи? Светлая пасха в ресторанах Москвы

Оглавление

Ресторан «Магадан» на Красном Октябре

Берсеневский переулок, д.3/10, с. 8

К светлому празднику Пасхи в «Магадане» на Красном Октябре можно приобрести подарочные корзины с пасхальными угощениями. В пасхальные корзины входят два кулича, кагор, варенье, мед, пасхальные пряники и яйца. Стоимость — 9.900₽. Во флагманском ресторане на Красной Пресне доступны маленькие (600г/950₽) и большие (1 кг/1.500₽) куличи, которые шеф-кондитер Марина Носова готовит с использованием натуральных фермерских продуктов: молока, яиц, сливок, сметаны и изюма, но главный рецепт — это любовь, душа и терпение, которые команда неизменно вкладывает в свою работу.

Предзаказ к праздничному столу уже можно оформить в ресторанах.

Телефон ресторана: +7 965 325-76-47

Ресторан Tutta la vita

Б. Ордынка ул., д.20, стр. 7

-2

Кулич, паскулина и панеттоне – в Tutta la vita собрали лучшие рецепты традиционной пасхальной выпечки. Отметить праздник можно будет и по-русски, и по-итальянски. Или купить пасхальную корзину с собой – чтобы разделить угощение с домашними и друзьями.

Изюминка корзины – пирог паскулина. Шеф-повар Tutta la vita Родион Садовский повторил старый лигурийский рецепт: приготовил домашнее слоеное тесто, начинку из рикотты со шпинатом и чесноком и спрятал в пироге целое яйцо. Согласно легенде, яйцо в паскулине символизирует таинство жизни и возрождение природы.

Нашлось место в корзине и обязательным крашеным яйцам, и сладкой пасхе по рецепту шеф-повара – со сгущенкой, шоколадом и цукатами. А кулич станет настоящим украшением пасхального стола – легкий и воздушный, с курагой, изюмом, цукатами и орехами, он увенчан белоснежной шапкой меренги и шоколадным гнездом с золотыми перепелиными яйцами.

Заказы на пасхальные корзины принимаются до 29 апреля. Набор из кулича (700г), паскулины (550г), творожной пасхи (800г) и крашеных яиц (7 шт.) обойдется в 2.800₽. А 2 мая, к Светлому Христову Воскресенью, в пекарне ресторана напекут маленьких панеттоне с ванилью, сухофруктами и орехами, чтобы весь день угощать гостей.

Телефон для заказа: +7 (495) 782-18-70

Ресторан Savva

Театральный проезд, д.2

-3

В преддверии Пасхи в ресторане Savva наступает время для презентации новых кулинарных шедевров. Гости смогут насладиться куличами в авторском исполнении шеф-повара Андрея Шмакова. В ресторане представлено 2 вида куличей: с меренгой и с миндальными лепестками. Каждый из них можно приобрести в большом (350г/1.100₽) и маленьком  (150г / 500₽) размерах. Они готовятся на опаре, которая настаивается более десяти часов. Предзаказ уже можно оформить в ресторане, его необходимо сделать не менее, чем за два дня.

Телефон для заказа: +7 (499) 795-99-99

Ресторан Molon Lave

Большая Грузинская, д.39

-4

Близится окончание Великого поста, и греческий ресторан Molon Lave открывает предзаказ на пасхальные куличи, выпеченные в классической русской традиции, а также на пряный плетеный хлеб цуреки, именно он подается на праздничный стол в Греции.

Разумеется, 2 мая Molon Lave будет отмечать Пасху по греческим традициям – пасхальным обедом с козленком кацики на вертеле. А для домашнего праздника можно сделать заказ через службу доставки ресторана или в одноименной лавке. В предпасхальные дни повсюду в окнах пекарен – белые колпачки куличей с буквами «ХВ». В Molon Lave тоже вовсю выпекают традиционные пасхальные угощения: сладкий, посыпанный миндалем греческий хлеб цуреки (570₽, 450г.), классический кулич (570₽, 600г.) и пасхальное песочное печенье кулуракья (120₽/100г.).

Ну а чтобы увидеть, как греки празднуют настоящую Пасху, стоит прийти в Molon Lave 2 мая: гостей будут угощать греческим смоляным вином рециной и зажаренным на вертеле козленком кацики в лимонном соке и ароматных травах. Будет празднично, весело и сытно!

Телефон для заказа: +7 (495) 272 00 47

Ресторан Qartuli

ул. Грузинский Вал, д.11, стр. 3

-5

Специально к радостному весеннему событию шеф-кондитер Лючия Чеботарь подготовила два вида ароматных куличей разных размеров: 700г (1.500₽), 450г (1.000₽) и 150г (600₽). Оба украшены зефирной помадкой, сделаны из воздушного теста и напоминают одновременно классический кулич и панеттоне.

В составе первого — тропические цукаты (ананас и папайя), вяленый изюм, сочная цедра апельсина, лимона и лайма, бурбонская ваниль, а также пряные корица и кардамон. Второй кулич готовят с вишней, изюмом и нежнейшим заварным ванильным кремом в центре.

Телефон для заказа: +7 (495) 723 73 73

Ресторан 800°С Contemporary Steak

Большой Патриарший переулок, д.6/1

-6

В ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group) основательно подготовились к светлой Пасхе. Шеф-кондитер Пётр Лапенков создал новые рецепты куличей в свойственной ему манере с использованием отборного качественного бельгийского шоколада в качестве начинки. Классический кулич, вышедший из рук настоящего мастера, станет не просто украшением праздничного стола, но и полноценным десертом или даже приятным подарком для ваших близких.

Кулич приготовлен бездрожжевым способом на пшеничной закваске с несколькими длительными стадиями ферментации, на яичных желтках и сливочном масле из новой Зеландии с добавлением дробленого темного 52% шоколада, золотого изюма, апельсиновых цукатов. Куличи можно заказать в красивых праздничных наборах: в большой набор будет входить два кулича (большой шоколадный (500г) и средний цитрусовый (300г), а также 10 золотых яиц (4.000₽, а в набор поменьше – цитрусовый кулич с изюмом (300г) и 5 серебряных яиц (2.600₽).
И ещё один шедевр, разработанный шеф-кондитером к этому важному празднику, – золотой шоколадный заяц (1.000₽).

Телефон для заказа: +7 (499) 769 33 33

Ресторан BUTLER

Трехпрудный переулок, д.15

-7

Шеф-провар ресторана BUTLER Джузеппе Дави представляет специальное предложение к празднику Светлой Пасхи - пасхальные куличи и подарочные корзины. Традиционный итальянский пирог панеттоне станет истинным украшением праздничного стола, а пасхальная корзина, в которую войдут панеттоне, печенье кантуччини, конфеты и, конечно же, крашеные яйца, будет роскошным подарком для всех без исключения.

Заказы на куличи и подарочные корзины принимаются в BUTLER до 30 апреля, а на заказы, сделанные до 25 апреля, действует скидка - 20%.

1. Пасхальный кулич-панеттоне 750 гр., стоимость 2.000₽
2. Пасхальная корзина - cтоимость 7.000₽, состав: панеттоне – 1 шт, печенье кантуччини – 350 гр, конфеты «рафаэлло», «маракуйя», «шоколадный трюфель» - 18 шт каждого вида, яйца крашеные – 9 шт.

Телефон для заказа: +7 (495) 150 45 86

Кафе «Чайковский»

Триумфальная пл, 4/31

-8

Кафе «Чайковский», известное всем москвичам и гостям столицы, расположенное в её культурном центре, занявшее два этажа в здании Филармонии на Триумфальной площади и знаменитое своими десертами, открывает продажи пасхальных куличей! Шеф-кондитер Вера Хромова разработала особый рецепт кулича на манер итальянского пасхального кекса «Коломба».

Отборная итальянская мука соединяется с изюмом, цукатами из апельсина и вишни, ароматной ванилью и ромом. Кулич изящно украшен сахарной помадкой, цукатами, фисташками и пасхальной композицией из шоколадных яиц.

Ярко и празднично украшенные свежайшие и мягкие куличи можно заранее заказать к определенному времени и украсить свой стол или преподнести их в подарок вашим близким!
Стоимость кулича (1200 гр, диаметр 17 см) 2.900₽. Заказы на изготовление принимаются до 25 апреля. Количество ограничено.

Телефон для заказа: +7 (495) 699 91 14

Ресторан «Матрёшка»

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6

-9

2 мая ресторан современной русской кухни «Матрёшка» приглашает разделить светлый праздник Пасхи. Гостей «Матрёшки» в пасхальное воскресенье ждут традиционные угощения, приготовленные по особому рецепту Влада Пискунова – бренд-шефа ресторана и историка русской кухни.

Кроме того, в ресторане можно будет заранее купить большие куличи для домашнего праздника, стоимость кулича 950₽. Влад приготовит их на основе вологодского масла с добавлением цукатов, ванили и шафрана и украсит белоснежной глазурью.

Заказы на куличи принимают до 30 апреля, забрать их можно в ресторане самостоятельно или оформив на сайте доставку.

Телефон для заказа: +7 (495) 025 25 65

Ресторан LESNOY

ул. Лесная, д.20, корп. 5

-10

К Светлому празднику Пасхе в ресторане LESNOY можно заказать вкуснейшие куличи из печи от бренд-шефа Рустама Тангирова. Процесс их приготовления трудоемкий и занимает не один час. Сначала готовят тесто на опаре со сливками – его выдерживают в течение 3 часов строго при температуре, не превышающей 25 градусов, – это делает куличи невероятно пышными и нежными. Когда тесто готово, в него добавляют изюм, цукаты и сушеную вишню, раскладывают по формам, после чего оставляют куличи доходить еще на 3 часа. Только после этого их запекают в дровяной печи.

Перед тем как достать готовые куличи из печи, проверяют их температуру внутри – она должна быть не менее 96 градусов. Когда главное угощение пасхального стола полностью остывает, его покрывают сверху сахарной помадкой и украшают цукатами, специями и орешками.
Куличи выпекают трех размеров, их стоимость:

  • Кулич большой 400г – 850₽
  • Кулич средний 350г – 650₽
  • Кулич маленький 300г – 500₽

Предзаказ куличей доступен до 29 апреля, забрать заказ можно будет в ресторане или оформив доставку.

Телефон для заказа: +7 (985) 330 11 77, +7 (495) 730 11 77

Семейная кондитерская «Любовь и сладости»

Сеть

-11

Семейная кондитерская «Любовь и сладости» Регины Бурд и Сергея Жукова — это десерты и торты с креативным декором. К светлому празднику Пасхи в этом году здесь создали новые пирожные в форме пасхальных яиц на основе крем-чиза и кули манго-маракуйя (480₽/шт.), а также подготовили пасхальную корзину, несколько вариантов куличей, пряники с росписью и фирменные эклеры с фотопечатью. Традиционно, вся выпечка освящается на производстве.

Кулич «Гнездышко» с очаровательными ангелочками из белого бельгийского шоколада и золотыми яйцами-печеньями в красивой праздничной корзине (7.000₽) станет прекрасным подарком родным на Пасху. Любимые воздушные эклеры к празднику украсили фотопечатью с пасхальными сюжетами (4 шт.— 1.000₽), а медово-имбирные пряники испекли в форме ярких цыплят с бантиками и в форме пасхальных яиц (1 шт.— 750₽).

К заказу доступны также традиционные куличи — с белой сахарной помадкой в наборе по 6 шт. (по 130гр, 1.650₽ за набор) или большой кулич (1,15 кг — 1.500₽), куличи с декором (кулич «Весна пришла» с сухоцветами или кулич «Гнездышко» с декоративным гнездом с перепелиными яйцами и вербой, по 1,15 кг — 2.300₽), набор куличиков «Пряники и гнездышки» с разноцветной помадкой и декором из пряников и гнездышек из мастики (6 шт. — 1.800₽), а также пасхальный кекс (1,2 кг — 1.500₽) и творожная Светлая Пасха (0,85кг — 1.500₽). В онлайн-магазине loveandsweets.ru уже сегодня можно сделать предзаказ на пасхальную выпечку с доставкой для себя и в подарок тем, кто вам дорог.

Ресторан Villa Pasta на Пятницкой

ул. Пятницкая, д.26

-12

Традиционные пасхальные угощения и оригинальные итальянские рецепты – к Светлому празднику шеф-повар ресторана Анатолий Малышев приготовил не только классические куличи, но и обязательную в Италии пастиеру. Необычный творожный пирог с цукатами украсит подарочные пасхальные корзины, которые в Villa Pasta на Пятницкой можно будет заказать готовыми или собрать на свой вкус.

В готовом наборе вместе с пастиерой четыре кулича – большой, средний и два маленьких, чтобы угостить всех друзей и близких. А также творожная пасха, крашеные и шоколадные яйца. Собрать пасхальную корзину самостоятельно можно из куличей (800₽/кг, 450₽/500 г, 250₽/200 г), пирога пастиера (900₽) и творожной пасхи (1.300₽/900 г).

Заказы принимаются до 30 апреля включительно

Телефон для заказа: +7 (495) 953 16 60

Ресторан «Купцы и устрицы»

ул. Большая Полянка, д.39, стр. 1

-13

В преддверии Пасхи шеф-повар ресторана «Купцы и устрицы» Константин Гущин принимает заказы на творожные куличи, которые он готовит по своему уникальному рецепту. Традиционное сдобное тесто, ароматная тягучая глазурь, пикантные финики и фисташки в качестве украшения – этот красивый и очень вкусный кулич станет настоящим украшением пасхального стола!

Куличи от «Купцов и устриц» очень плотные, сочные, они долго сохраняют свой вкус.
Варианты куличей: 550 гр. (760₽) и 1100 гр. (1.250₽).

Телефон для заказа: +7 (926) 676 41 94

Ресторан Christian

Кутузовский пр-т, 2/1, стр 1А

Ресторан авторской кухни Christian каждый год готовит праздничные пасхальные куличи. К дню светлой Пасхи шеф-повар Кристиан Лоренцини выпекает куличи по своему рецепту, щедро добавляет в пышное тесто крупный изюм и украшает поверхность выпечки блестящей сахарной глазурью, миндалем и цукатами. Продается готовый кулич в красивой фирменной упаковке.

Покупку кулича лучше запланировать заранее: в этом году ресторан представит лимитированную серию в количестве 50 штук. Стоит успеть, чтобы один из них стал вашим — лучшего варианта пасхального угощения или подарка просто не найти. Стоимость одного кулича в упаковке (1200 гр.) — 2.500₽

Заказ можно оформить по телефону и забрать самостоятельно из ресторана или с доставкой через сайт
http://delivery.christianforfriends.ru/

Телефоны для заказа: +7 (499) 243 25 67/ 69

Ресторан «Ривьера»

Пр. 60-летия Октября, д.8А

-14

Ресторан «Ривьера» принимает предварительные заказы с 19 по 30 апреля. Выбрать можно из трех видов куличей: с миндалем, с абхазским лимоном или с изюмом.
Куличи выпекают двух видов: 400гр - 400₽, либо 650гр - 600₽.

И с радостью отпраздновать Пасху: пригласить близких, обменяться с ними добрыми словами и крашеными яйцами, угостив каждого кусочком нежного, ароматного кулича.

Телефон для заказа: +7 (499) 724 11 11

Ресторан «Воронеж»

ул. Пречистенка, д.4

-15

В ресторане «Воронеж» уже началась продажа вкуснейших пасхальных куличей, а предзаказы принимаются уже сейчас. Гости могут выбрать из двух видов куличей. Первый (780 г/1.200₽) оформлен сахарной помадкой, цукатами, шоколадным яйцом и чипсами из рисового теста. Внутри — шоколадная начинка (по желанию). Второй (660 г/900₽) — краффин-кулич: тесто для него заворачивается рулетом, который проваливается золотистым и темным изюмом, грецким орехом. Оформление аналогично первому варианту. В ресторане также можно купить крашеный яйца (как куриные — 600₽. за 10 шт., так и перепелиные — 500₽ за 10 шт.), и пасху: творожную (750 г/900₽) или творожно-шоколадную (730 г/900₽).

Телефон для заказа: +7 (967) 051 76 75

Ресторан «Мзиури»

ул. Климентовский переулок, д.14

-16

Новый грузинский ресторан «Мзиури» на Пасху удивит нетрадиционными рецептами. Бренд-шеф Владимир Хохлов приготовил к празднику куличи из оригинального теста с начинками. Из творожного теста с маком пекут пышные тающие во рту куличи с начинкой из лимонного крема, украшенные заварной меренгой и сахарной глазурью: большой (500г) обойдется в 600₽, маленький (180г) в 300₽ Еще  один рецепт – специально для сладкоежек. Шоколадные с маком, заварной меренгой, малиной, голубикой и фисташками (1.100₽/700г).

Украшением праздничного стола станет и творожная пасха с цукатами (1300р./1 кг), и крашеные яйца (30р./шт.). До 30 апреля «Мзиури» принимает предзаказы на пасхальные угощения, а в Светлое Воскресенье всех гостей ресторана будут угощать нежной творожной пасхой с кокосовой стружкой.

Телефон для заказа: +7 (495) 098 03 36

Ресторан FARRO

Покровка, д.1/13/6, стр.2

-17

Вместо традиционных куличей и крашенных яиц к празднику Светлой Пасхи в FARRO на Покровке будут готовить пряные краффины с вяленой вишней, цедрой апельсина, миндалем и шоколадные - с фундуком, фиником и кардамоном. В дополнение к ним испекут два вида амаретти - печенья на миндале в классическом и шоколадном варианте, а также бискотти с тонким ароматом грецкого ореха, апельсина и слегка обжигающим послевкусием черного перца. К свежей выпечке добавят бутылочку лимончелло собственного производства, и все красиво упакуют.

С этим пасхальным набором можно будет отправиться в гости к самым близким и провести праздник в кругу семьи.
Приобрести набор можно за 1.500₽ и желательно заранее сделать заказ, так их как количество ограничено.

Телефон для заказа: +7 (910) 490 10 00

Ресторан MAZE

1-я Брестская, д.2, стр. 3 (вход с Триумфальной площади)

-18

Бренд-шеф Сергей Андрейченко готовится к светлому празднику основательно. Знакомим вас с покорителем всех сердец, знающим толк в настоящем гастрономическом наслаждении! Авторские куличи на нежном, сложнорецептурном тесте, наподобие бриошь.

В течение всей пасхальной недели гостей будут угощать мини-куличами, а также в меню специальный десерт от шеф-кондитера в виде пасхального яйца. В ресторане также принимают заказы на пасхальные куличи, заказ можно будет оформить к 30 апреля, 1 мая и  2 мая. Стоимость одного кулича 1.200₽ Забрать куличи можно самостоятельно, так и заказать доставку курьером, например.

Количество, как обычно-ограничено.

Начинок две:

  • Классический с цукатами и изюмом
  • Морковный с белым шоколадом и пеканом
Телефон для заказа: +7 (499) 500 46 29

Ресторан Le Carre

Садовническая улица, д.69

Пожалуй, за последние годы, соревнование за звание самого эффектного кулича превратилось в особый вид спорта для рестораторов. И у заведения Le Carre, под шефством знаменитого француза Эрика Ле Прово, есть все шансы на успех в этом мастерстве декоративно-прикладной выпечки.

-19

Ставку сделали именно не декор: появились забавные Русско-французские гибриды, украшенные макаронс; а также во всей красе раскрыли тему пасхальных зайцев – чего только стоят марципановые кроличьи уши, торчащие из кулича. Особо стоит отметить праздничный шоколад по случаю – кроме хоть и предсказуемых по форме, но совершенно удивительных по содержанию шоколадных яиц, обязательно пробуйте трогательные фигурки – наш фаворит розовый шоколадный медвежонок. Цены на куличи стартуют от 500₽ за миниатюрный двухсотграммовый кулич, а самый дорогой на 600гр. с богатым декором обойдется в 3.000₽ Любой из куличей, а также другие пасхальные сладости доступны к доставке.

В канун пасхи, 2 мая, шеф Ле Прово представит гастрономическое пасхальное меню, вдохновленное, естественно, любимой им Францией. Разговеться  предлагается тартаром из форели с кориандром; яйцом по бургундски, ягненком со спаржей в мятном соусе. На сладкое изысканный шоколадный фондан, которым маэстро славиться вот уже почти тридцать лет. Стоимость сета 3.300₽ на человека.

Телефон для заказа: +7 (495) 374 97 44; +7 (958) 640 24 66

Ресторан Uhvat

ул. Рочдельская, д.15, стр. 41

-20

Старинная народная примета гласит: если хорош кулич — нарядный, пышный, вкусный, — то и весь год до следующей Пасхи будет благополучным, плодотворным, щедрым на житейские радости. А какой кулич самый лучший? Конечно, тот, что испечен в ресторане русской кухни!

Уже сейчас в ресторане Uhvat можно приобрести куличи, приготовленные по русским канонам, с любовью и душевным теплом. Кулич малый (150г) — 350₽, кулич большой (600г) — 850₽ Праздничный пасхальный обед или ужин будет особенно приятно провести в ресторане Uhvat всей семьей, с друзьями — под вкуснейшие блюда русской печной кухни и правильные напитки, в сердце старокупеческой Трехгорки.

Телефон для заказа: +7 (977) 125 51 77

Бар KulturaBar

Большая Никитская ул., 14/2с.7

-21

Светло, весело, культурно — Пасха в Kultura Bar пройдет по-особому сценарию. 2 мая, вместо традиционного кулича гостей бара будут угощать миниатюрными "пьяными" куличами, пропитанными Cherry Brandy. Вишневый ликер с миндальными нотками превратит воздушную ванильную сдобу почти в коктейль и сделает настроение еще более праздничным! Отмечаем в баре - отмечаем по-барному!

Телефон для заказа: +7-499-653-8989

Ресторан Harvey&Monica

Котельническая наб., 31

-22

Классика и фантазия, строгая традиция и любимый вкус – шеф-повар Игорь Мардасов сделал пасхальные куличи Harvey&Monica по-настоящему необычными. В их основе – рецепт легендарных булочек синнабон, только без сахара и корицы. Крученые куличи готовят в двух вариантах: с изюмом и цукатами и фисташковые с шоколадом. И украшают сладкой помадкой с миндальными лепестками или фисташковой крошкой.

В Светлое Воскресенье каждый гость ресторана получит в подарок свой необычный куличик – уже с 10 утра за завтраком и до позднего ужина, который роскошная панорама Москвы-реки за окном делает еще более праздничным и нарядным.

Телефон для заказа: +7 (495) 778-80-99, +7 (495) 778-81-99

Ресторан Ноев Ковчег

Малый Ивановский пер., 7-9с1

-23

К Пасхе ресторан «Ноев ковчег» печет куличи по монастырским рецептам – на опаре. Особенность рецепта в длительном приготовлении теста: опару ставят рано утром, чтобы трижды дать тесту подняться, и каждые два с половиной часа обминают. Это делает тесто пористым и воздушным, а стенки будущего кулича тонкими и нежными. Когда тесто готово, в него добавляют цедру апельсинов и лимонов – для аромата и золотистого цвета. А еще цукаты из яблок, ананаса и с легким армянским колоритом – из айвы, кураги и кизила. Так, чтобы у каждого кусочка кулича был свой вкус.

Куличи покрыты влажной помадкой, чтобы они могли дольше храниться, и украшены душистыми сухоцветами – чайной розой, лавандой, сушеной малиной и клубникой. Большой весом в 700 г обойдется в 1/300₽, в половину меньше – в 750₽. Сделать предзаказ можно уже сейчас, а 2 мая в ресторане куличами под звон колоколов Иоанно-Предтечинского монастыря будут угощать всех гостей.

Телефон для заказа: +7 (985) 770-77-77

Ресторан BURO. TSUM

Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, отдельный вход – со стороны Петровки)

-24

Шеф-кондитер BURO.TSUM Юлия Посаженникова превратила кулич в настоящий десерт. Взяв за основу классическое тесто для панеттоне, она добавила в него цукаты, изюм и сухофрукты, вафельную крошку, молочный и карамельный шоколад. И уже готовый выпеченный начинила заварным кремом с кленовым сиропом. Воздушная шапка кулича сделана из итальянской меренги с марципановыми яйцами, золотым взрывающимся сахаром и фиалками и покрыта золотым кандурином. Большой кулич от BURO. TSUM обойдется в 1.200₽, поменьше – 1.000₽. 

Заказы принимают до 30 апреля.

Телефон для заказа: +7-495-276-76-78

Ресторан Beer Pairing

ул., Лесная 20 строение 6

-25

В ресторане Beer Pairing пекут кулич на пиве. Процесс трудоемкий, занимает почти двое суток, но результат стоит того!

Стоимость куличей при заказе в ресторане - 500₽/500 г

Телефон для заказа: +7 (909) 999-88-82

Ресторане Levantine

ТЦ Lotte Plaza, Новинский бул., 8, 7 этаж

-26

В ресторане Levantine делают нарядные, салатовые в разрезе куличи с фисташками.

Стоимость - 1700₽/700г (заказ от 2-х куличей)

Телефон для заказа: +7 495 788-82-98

Ресторан MODUS

1-й Тружеников пер., вл. 6

-27

В Светлое Христово Воскресенье 2 мая, шеф-повар Андрей Жданов порадует каждого, кто заглянет в Modus отметить Пасху. Каждый столик получит в подарок приятный комплимент, которому будет рад, несомненно, любой гость: традиционный пасхальный русский кулич.

В приготовлении кулича шеф использует цукаты, изюм, сахарную пудру и пасхальный декор: белоснежную глазурью и яркие украшения. Воздушное, пышное тесто украшает сладкий мятный мох из микро-бисквита и золотая фигурка ангела. Попробовав кусочек такого кулича, так и хочется загадать желание, которое непременно сбудется.

Приобрести кулич к празднику можно будет заранее по предзаказу до 29 апреля.

Стоимость одного кулича в упаковке (450 гр.) — 1.200₽.

Заказ можно оформить по телефону +7(495) 221-10-23

Телефон для заказа: +7(495) 221-10-23

Ресторан KUZNYAHOUSE

Наб. Адмиралтейского канала, 2А

-28

KUZNYAHOUSE готовится встречать Пасху: шеф-повар ресторана Руслан Закиров приготовил классические пасхальные угощения — панеттоне с сухофруктами, орехами и белым шоколадом. Их предлагают в двух размерах: маленькие (100г) стоят 220₽, а большие (470г) – 690₽.

Также можно заказать для себя или в подарок праздничные профитроли в виде пасхального зайца с ванильным заварным кремом (210₽).

Готовят в KUZNYAHOUSE и традиционную Пасху из воздушного творога, которая тоже доступна в маленькой порции (100г) за 180₽, и в большой, для всей семьи (700г) – она обойдется в 750₽.

В составе пасхальных наборов от KUZNYAHOUSE – большой панеттоне, творожная пасха, пасхальные зайцы и крашеные пасхальные яйца. Стоимость наборов - 1.200₽ и 1.900₽.

Телефон для заказа: +7-911-921-16-69

Ресторан CHRISTIAN

Кутузовский пр-т, 2/1, стр 1А

-29

Ресторан авторской кухни Christian каждый год готовит праздничные пасхальные куличи.

К дню светлой Пасхи шеф-повар Кристиан Лоренцини выпекает куличи по своему рецепту, щедро добавляет в пышное тесто крупный изюм и украшает поверхность выпечки блестящей сахарной глазурью, миндалем и цукатами. Продается готовый кулич в красивой фирменной упаковке.

Покупку кулича лучше запланировать заранее: в этом году ресторан представит лимитированную серию в количестве 50 штук. Стоит успеть, чтобы один из них стал вашим — лучшего варианта пасхального угощения или подарка просто не найти.

Заказ можно оформить по телефону и забрать самостоятельно из ресторана или с доставкой через сайт http://delivery.christianforfriends.ru/

Стоимость одного кулича в упаковке (1200г) — 2.500₽.

Телефоны для заказа: +7 (499) 243 25 67/ 69

Ресторан SIXTY

Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж

-30

Долгожданный праздник Пасхи в ресторане Sixty станет особенным — светлым и радостным. Залитый прозрачным солнечным светом зал, невероятный обзор на весеннюю Москву и мерцающие золотом купола храмов — именно такой будет атмосфера в этот воскресный день.

Шеф-повар Sixty Сергей Кондаков испечет пасхальные куличи и приготовит пасху. В невесомое воздушное тесто кулича он добавляет цитрусовые цукаты, ароматную стручковую ваниль и отборный изюм. Отдельного упоминания заслуживает декор: гладкая шапка сахарной глазури, от которой так и хочется отломить кусочек, и веточки засахаренной лаванды. Кулич можно заказать заранее, стоимость (560г) — 1.100₽.

Не менее красива и вкусна пасха от шефа: отборный фермерский творог, крупный изюм и секретные ингредиенты, придающие этому обязательному пасхальному блюду мягкий и гармоничный вкус. Сверху пасха украшена растопленным шоколадом и безе.

Приходите в Sixty всей семьей, выбирайте понравившиеся блюда и наслаждайтесь самым искренним и светлым праздником!

Телефон для заказа: +7 (495) 653 83 69

Ресторан SYBARITE

Садовая-Самотечная, 20, стр. 1​

-31

Ресторан авторской кухни Sybarite готовится к светлому празднику Пасхи. С 19 по 30 марта здесь принимаются предварительные заказы на куличи, приготовленные по авторскому рецепту шеф-повара — высокие, пышные, из воздушного теста с тонким медово-ванильным ароматом.

Соавтором праздничного кулича может стать любой гость — размер, начинки, крем и даже декор можно выбрать по своему вкусу.

Пасхальный кулич с изюмом и аперолем или с финиками и цукатами.

Украсить выпечку предлагают белковым или карамельным кремом, а ещё — эффектным декором, превращающим кулич в украшение праздничного стола.

Настурция и малина, серебряная карамель и велюр, сусальное золото и серебряный кандурин, либо полностью в золоте - позолоченный миндаль, велюр и сусальное золото.

Определившись с начинкой и украшением кулича, остается выбрать размер. Стоимость большого (500г) — 1.000₽, маленького (300г) — 700₽. Отличный вариант как для семейного стола, так и для пасхального подарка.

Телефон для заказа: +7 (906) 055-25-52

Ресторан РИВЬЕРА

пр. 60-летия Октября, 8А

-32

Ресторан «Ривьера» принимает предварительные заказы с 19 по 30 апреля. Выбрать можно из трех видов куличей: с миндалем, с абхазским лимоном или с изюмом.

400г. — 400₽, либо 650г. — 600₽.

И с радостью отпраздновать Пасху: пригласить близких, обменяться с ними добрыми словами и крашеными яйцами, угостив каждого кусочком нежного, ароматного кулича.

Телефон для заказа: +7 (499) 724-11-11

Гранд-кафе Dr. Живаго

ул. Моховая д.15, в здании Гостиницы "Националь", 1й этаж

-33

С 25 апреля в ресторане можно купить набор из 10 крашеных яиц (1000 руб.), творожную пасху (600 г/1500 руб.), а также куличи в двух размерах: средние (450 г/1200 руб.) и большие (1 кг/1700 руб.). 2 мая, в день Пасхи, каждый стол получит комплимент от ресторана в виде мини-кулича.

Телефон для заказа: +7 (499) 922-01-00

Рестооран МореКофеОкеан by Erwin

ТРЦ «Европейский», Площадь Киевского Вокзала дом 2, 1 этаж,

-34

С 25 апреля в продаже малый пряный кулич на опаре с клюквой, каплями орехового пралине, темным и золотым изюмом (540₽), а также большой кулич на опаре с кусочками горького шоколада, апельсиновыми цукатами и вяленой клюквой (670₽).

Кроме того, гостям предложат пасхальные пряники и крашеные яйца.

Можно сделать предзаказ на праздничный пасхальный набор и самостоятельно собрать его в ресторане.

Телефон для заказа: +7 (925) 099 22 32

Ресторан Laduree

Никольская улица, 5/1с3

В Ladurée гостям предложат большой выбор куличей разных размеров. Так, в трех вариантах (большой — 1.790₽, средний — 1.350₽, маленький — 750₽) доступен кулич с белым изюмом, темным ромом и семенами натуральной ванили, а также кулич с цукатами апельсина, сушеной клюквой, апельсиновой цедрой и ликером куантро. В мини-формате можно приобрести кулич с фисташковой начинкой, украшенный обжаренными фисташками (850₽). Куличи уже можно приобрести в ресторане и бутике-кондитерской.

Телефон для заказа: +7 499 678 08 80

Необистро Geraldine

ул. Остоженка, д. 27, кор. 2

-35

В необистро Geraldine для гостей подготовили 3 вида оформления сливочного кулича с изюмом, вишней и клюквой: они украшены безе и пирожными макарон разных цветов. Цена: 450 г/ 650 руб. Доступны к заказу с 26 апреля.

Телефон для заказа: +7 (495) 695 1202

Рестораны «Китайская грамота»

ул., Сретенка, д. 1
Одинцовский район, деревня Барвиха, д 114, строение 2

-36

Рестораны «Китайская грамота» предлагают гостям выбрать оформление кулича из четырех вариантов: с зайкой, с гнездом, с ромашками и с безе. В составе главного пасхального лакомства — сдобное тесто, цукаты, сушеная клюква и белый изюм. Куличи украшены взбитыми сливками и белой глазурью.

Все куличи уже доступны по предзаказу. Цена: 900г/1.300₽. Также в продаже десяток праздничных яиц (450₽).

Телефоны для заказа:
Москва: +7 (495) 625-47-57, +7 (967) 126-42-40
ТК «Барвиха Luxury Village»: +7 (495) 545-07-17, +7 (962) 996-43-31

Ресторан ERWIN.РекаМореОкеан

Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва

-37

В самом большом рыбном ресторане Москвы — ERWIN.РекаМореОкеан — можно заказать три вида куличей: большой (1,260 кг - 1.900₽), средний (750г - 1.550₽) и малый (450г - 990₽), а также творожную пасху (малая- 660₽, большая 990₽ и набор из 10 куриных или перепелиных яиц (990₽).

Все праздничные продукты можно купить по отдельности или упаковать в красиво декорированные наборы двух размеров. В составе большого — два кулича, малая творожная пасха, набор из 10 куриных и 10 перепелиных яиц, а также вино кагор. Цена - 10.000₽. В наборе поменьше — средний кулич, набор из 10 куриных и 10 перепелиных яиц и вкусные сладости. Цена - 5.000₽.

Телефон для заказа: +7 (495) 785-02-22

Яхт-ресторан ERWIN.РЕКА

Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина» Москва

-38

На белоснежной яхте-ресторане можно приобрести традиционные куличи с изюмом и цукатами на сметане и топленом масле. Они украшены меренгой, безе и шоколадной ракушкой. Стоимость большого кулича (730г) — 700₽, маленького (530г) — 600₽.

Телефон для заказа: +7 (985) 441-68-44

Ресторан «Пифагор»

Трубная площадь, 2

-39

В греческом ресторане «Пифагор» набор «Пасхальная трапеза» доступен по предзаказу с 25 апреля. В него входит кулич (1 кг), медовое печенье с сахарной глазурью (10 шт.), крашеные куриные яйца (10 шт.). Цена — 2.000₽. Второй вариант — набор «Пасхальный», в составе которого кулич (700 г), медовое печенье с сахарной глазурью (8 шт.), крашеные куриные яйца (8 шт.). Цена — 1.500₽. Заказы принимаются за сутки до отправки.

Телефон для заказа+7 (495) 755-50-15,

Ресторан КРАБЫКУТАБЫ

ул. Лесная, 20 стр. 4

-40

В трендовом ресторане «КрабыКутабы», который расположен в гастрономическом кластере «Депо», можно купить пасхальные наборы. В маленький входит кулич, куриные (7 шт.) и перепелиные (7 шт.) яйца, а также два декорированных пряника. Цена набора — 7.700₽. В большом наборе (10.000₽) — два кулича разных размеров, куриные (10 шт.) и перепелиные (10 шт.) яйца плюс два пряника.

Предзаказ на пасхальные наборы нужно оформить за 3 дня. Кроме того, гости могут отдельно купить большой кулич (800 г/870 руб.), маленький кулич (500г/630₽), французский кагор (2.000₽) и крашеные яйца: куриные (10 шт./180₽) и перепелиные (10 шт./130₽)

Телефон для заказа: +7 (495) 761 05 00

Ресторан ROSSINI

Поварская, 11 стр. 1

-41

В итальянском ресторане Rossini с 25 апреля в продаже три размера куличей: маленькие (400₽), средние (450г/1.200₽) и большие (1кг/1.700₽). Кроме того, гости могут купить крашеные куриные (10 шт./600₽) или перепелиные (20 шт/700₽) яйца, пасху (900г/1.900₽) и шоколадные яйца (6 шт./1.500₽, 10 шт/2.200₽). Все продукты можно заказать при 100% оплате.

Также к заказу доступны праздничные наборы: в большой (9.000₽) входит кулич (1 кг), творожная пасха (900г), 10 куриных, 20 перепелиных и 6 шоколадных яиц .

По желанию гостей можно добавить кагор .

В малом наборе (4.000₽) два кулича (средний и малый), а также 10 штук куриных яиц.

Телефон для заказа: +7 (495) 740-43-04

Ресторан COOKKAREKU

ул. Садовая-Кудринская, д.9 стр.4

-42

В ресторане круглосуточных завтраков по предзаказу доступны куличи с цукатами, фундуком и вяленой вишней. Цена большого (1 кг) кулича — 700₽, маленького (0,5 кг) — 400₽. За 300₽. можно также приобрести набор пасхальных яиц.

Телефон для заказа: +7 (495) 660 53 39

Ресторан ВОРОНЕЖ

ул. Пречистенка, 4

-43

С 22 апреля в ресторане «Воронеж» начинается продажа вкуснейших пасхальных куличей, а предзаказы принимаются уже сейчас. Гости могут выбрать из двух видов куличей. Первый (780г/1.200₽) оформлен сахарной помадкой, цукатами, шоколадным яйцом и чипсами из рисового теста. Внутри — шоколадная начинка (по желанию).

Второй (660г/900₽) — краффин-кулич: тесто для него заворачивается рулетом, который проваливается золотистым и темным изюмом, грецким орехом.Оформление аналогично первому варианту. В ресторане также можно купить крашеный яйца (как куриные — 600₽ за 10 шт., так и перепелиные — 500₽ за 10 шт.), и пасху: творожную (750г/900₽) или творожно-шоколадную (730 г/900₽).

Телефон для заказа: +7 (967) 051-76-75

Гастро-центр «ЗАРЯДЬЕ»

ул. Варварка, владение 6

-44

Ресторан «Зарядье» не изменяет своим традициям и предлагает гостям пасхальный кулич по привычной для ресторана цене — 300 руб. Вес изделия 400г.

Телефон для заказа: +7 495 921-49-92

Ресторан «ВОСХОД»

ул. Варварка, 6с7

-45

Ресторан «Восход», расположенный в знаменитом парке «Зарядье», предлагает собрать пасхальные наборы на любой вкус. С 25 апреля здесь доступны 3 вида куличей: большой (1.800₽), средний (1.200₽) и малый (500₽), а также набор крашенных яиц (10 шт./900₽).

Телефон для заказа: +7 (495) 531 04 30

Рестораны «Кофемания»

Сеть

-46

Креативный шеф-кондитер ресторанов «Кофемания» Елена Шакарян в этом году подготовила к Пасхе невероятно красивую коллекцию десертов, в которую вошли нарядные торты и пирожные в виде яиц.

Главный герой праздничного предложения – Пасхальный торт с декором в виде птичьего гнезда с яйцами. Украсит ваш воскресный завтрак и торт «Тропезьен»: рецепт знаменитого французского пирога Елена переложила на пасхальный лад.

Если же в эти дни вам не с кем разделить целый торт, обратите внимание на пасхальные яйца, каждое из которых символизирует одну из идей Пасхи – свет, жизнь и обновление.

Сделать предзаказ на десерты и торты можно уже с 1 апреля, а получить заказ на дом или забрать самостоятельно – начиная с 29 апреля.

Пасхальная коллекция:⠀

  • Пасхальный торт 3.900₽
  • Торт «Тропезьен» 3.100₽
  • Пасхальное яйцо «Свет» 590₽
  • Пасхальное яйцо «Жизнь» 590₽
  • Пасхальное яйцо «Обновление» 590₽

Понравилась подборка? Еще больше интересных материалов на ресурсах «Окей, Август!»: