Найти в Дзене
mr.gronix

🐣ПАСХА ТВОРОЖНАЯ🐣⠀ ⠀Она просто нереальная!😍⠀

⠀ 📍Если вам понравился данный рецепт ставьте лайки и пишите комментарии📍⠀
🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
⠀ 📍Если вам понравился данный рецепт ставьте лайки и пишите комментарии📍⠀
⠀
🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
⠀
•Творог (не жирный) - 540 гр.⠀
•Сливки 30%/33% - 50 мл.⠀
•Сливочное масло - 70 гр.⠀
•Шоколадная крошка/шоколад - 90 гр.⠀
•Ванильный сахар - 10 гр.⠀
•Варёная сгущёнка - 250 гр.⠀
•Солёный арахис - 100 гр.⠀
⠀
🔸РЕЦЕПТ:⠀
⠀
Она нежная, сливочная, в меру сладкая, в общем она реально нереальна!🤤⠀
⠀
1) Начнем с начинки:⠀
Берём шоколадную крошку, или же шоколад и просто измельчаем его, но не в труху.⠀
Солёный арахис тоже немного измельчаем скалкой.⠀
⠀
2) В миску выкладываем творог, добавляем к нему сливочное масло, сливки, варёную сгущёнку и ванильный сахар, всё хорошо пробиваем блендером.⠀
⠀
3) В творожную массу добавляем всю нашу готовую начинку и тщательно перемешиваем.⠀
⠀
4) Собираем пасочницу, укладываем в неё слегка смоченную марлю, и выкладываем туда нашу пасху.⠀
В конце сворачиваем края марли и кладём сверху пресс чтобы стекла лишняя жидкость, оставляем так нашу пасху на ночь или же на 12 часов в холодильнике.⠀
⠀
5) Утром достаём пасху из формы и украшаем по желанию.⠀
⠀
Вкусно, и никаких заморочек!⠀
Всех с наступающим днём Пасхи!🐣 ⠀
Made with love! ❤⠀
⠀ 📍Если вам понравился данный рецепт ставьте лайки и пишите комментарии📍⠀ ⠀ 🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ ⠀ •Творог (не жирный) - 540 гр.⠀ •Сливки 30%/33% - 50 мл.⠀ •Сливочное масло - 70 гр.⠀ •Шоколадная крошка/шоколад - 90 гр.⠀ •Ванильный сахар - 10 гр.⠀ •Варёная сгущёнка - 250 гр.⠀ •Солёный арахис - 100 гр.⠀ ⠀ 🔸РЕЦЕПТ:⠀ ⠀ Она нежная, сливочная, в меру сладкая, в общем она реально нереальна!🤤⠀ ⠀ 1) Начнем с начинки:⠀ Берём шоколадную крошку, или же шоколад и просто измельчаем его, но не в труху.⠀ Солёный арахис тоже немного измельчаем скалкой.⠀ ⠀ 2) В миску выкладываем творог, добавляем к нему сливочное масло, сливки, варёную сгущёнку и ванильный сахар, всё хорошо пробиваем блендером.⠀ ⠀ 3) В творожную массу добавляем всю нашу готовую начинку и тщательно перемешиваем.⠀ ⠀ 4) Собираем пасочницу, укладываем в неё слегка смоченную марлю, и выкладываем туда нашу пасху.⠀ В конце сворачиваем края марли и кладём сверху пресс чтобы стекла лишняя жидкость, оставляем так нашу пасху на ночь или же на 12 часов в холодильнике.⠀ ⠀ 5) Утром достаём пасху из формы и украшаем по желанию.⠀ ⠀ Вкусно, и никаких заморочек!⠀ Всех с наступающим днём Пасхи!🐣 ⠀ Made with love! ❤⠀