Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• куриная грудка
600 г
• сливки 20%
400 мл
• масло сливочное
50 г
• помидоры
4 шт.
• лук репчатый
1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• ШАГ 1 Порезать на кубики подготовленное филе курицы, переложить в мультиварку, задать режим «Жарка», готовить до красивой корочки золотистого цвета.
• ШАГ 2 Обдать кипятком помидоры, удалить шкурку, измельчить, репчатый лук нашинковать на мелкие кубики.
• ШАГ 3 Вынуть кусочки мяса, засыпать смесь из лука и помидоров, обжарить минуты 3-4, влить чуть воды, перевести мультиварку в режим «Тушение».
• ШАГ 4 Добавить к овощам курицу, влить сливки, тушить куриные грудки в сливках в мультиварке еще минут 10. Подать блюдо горячим с салатом, рисом или картофелем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.