Ингредиенты:
• Куриная грудка 4 штуки
• Молоко обезжиренное 200 мл
• Яичный белок 3 шт.
• Специи по вкусу
🙌🏻С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.
Ингредиенты:
• Куриная грудка 4 штуки
• Молоко обезжиренное 200 мл
• Яичный белок 3 шт.
• Специи по вкусу
🙌🏻С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.