Многие со мной согласятся, что весна – это благоприятный сезон активации психов и невротиков. Люди, страдающие подобными отклонениями –активизируются.
Одни сидят в засаде неподалеку от места сбора молодежи, предпочтительно девушек. Другие бегают по «чипыжам», в поисках случайных прохожих и показывают «галстук под плащом».
Третьи внезапно начинают поколачивать собственных жен, которые изначально играли роль жертвы в отношениях.
Вопреки этим, от рождения больным на голову людей, есть мужчины пострадавшие от рук родителей, учителей или ровесников, а в процессе жизни развили комплекс неполноценности.
Детская травма в течении жизни трансформируется, мутирует и в человеке зарождает вечного агрессора. Они жестоко ведут себя по отношению к родным, знакомым и случайно встретившимся на их пути людям. Часть оппонентов достойно дает отпор таким «кадрам», а слабые - повинуются и всю дальнейшую жизнь – страдают от их рук.
С последней категорией – «инвалиды детства», в процессе общения стоит придерживаться словестной дистанции и не стоит вступать в спор или любые другие дискуссии. Главное понимать, что это люди не контролирующие свое поведение и не имеющие адекватного сознания в такие острые минуты.
Кадр или инвалид детства
Часто ни в чем не виноватые женщины, становятся жертвами в процессе перепалки с подобными «кадрами». По итогу? Дети попадают в детский дом, а агрессор в псих. диспансер для прохождения лечения.
Первые категории не здоровых людей не на столько опасны для общества, а сколько не приятны в принципе. Хотя надо не забывать о беззащитных детях и их не сформировавшейся психике. Кто знает, чем в процессе взросления выльется данная встреча?! Как в дальнейшем будет складываться сексуальная жизнь такого ребенка. Возможно, и не сложиться совсем.
К выше всему сказанному, хочу сделать вывод:
- Контролируйте круг знакомых ваших детей;
- Не бойтесь прощаться с озлобленными и агрессивными людьми рядом с вами. Как бы ни привычны и близки вам. Потом будет только хуже;
- Не берите на себя ответственность за других людей в их лечении, изменении и тд. (кроме детей).
Для себя я поняла навсегда, что ни один психолог и здравомыслящий человек не даст «красную таблетку» или ответ на проблемный вопрос в лоб. Каждый раз, встречая на пути сезонного психа, должен задать себе вопрос: «Готов ли я к самому худшему?" А вот худшее у каждого свое.
Свою оригинальную историю - писала в статье «Как почувствовала счастье, хоть и со второго раза. А может и уже».
Спасибо, что уделили время. Подпишись ТУТ. Комментируй ТУТ📝. Делись ВЕЗЬДЕ с друзьями.