Найти тему

СЫТНЫЙ И ВКУСНЫЙ СЫРНО-РЫБНЫЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ

Это один из моих любимых рецептов. Очень вкусный сырно-рыбный суп, который можно достаточно быстро приготовить. Так как мы будем делать его из обычных рыбных консерв, как только свариться картофель суп готов. Консервы я выбираю очень тщательно, не нужно брать низкие по стоимости, иначе суп может отдавать горечью. Необязательно покупать именно сайру, выбирайте кому что по душе, в суп можно добавить так же другие виды рыбных консерв (скумбрию/сардину). Суп получается достаточно сытным а вкус довольно насыщенным, а все из-за добавления в него сыра.

Ингредиенты:

- 1 или 2 банки консервы

- Картошка 300 гр

- Лучок 100 гр

- Морковка 120 гр

- Сыр плавленый 200 гр

- Перчик, соль, укроп.

Как готовить:

1) Берем картошку, моем, чистим и нарезаем мелкими квадратиками

2) Лук и морковку почистить и мелко нашинковать, а так же морковку можно измельчить с помощью терки

3) Обжарить их на растительном масле (я использую оливковое)

4) Рыбные консервы размягчить вилкой, но не до жижи

-2

5) Вскипятить в кастрюле воду, положить в нее картошку. Немножко посолить и варить в течении 15 минут

6) После в суп добавить жаренные овощи

7) Затем в это прекрасное блюдо насыпать рыбные консервы

8) В последнюю очередь добавить наш натертый сырок

9) Чтобы сыр полностью растворился, суп нужно хорошенько мешать. В конце добавляем свежую зелень, перчим и солим по вкусу. Суп из рыбной консервы, и плавленых сыров готов.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются