Найти тему

ТАЙНЫ ШВЕДСКОГО СТОЛА или как туристов кормят объедками.

Кушая за ужином вкусный салат из макарон, вам никогда не приходило в голову, что эти макароны вы уже где-то видели?

А варёные яйца, которые были на завтрак, так же подмигивают вам из тарелки за обеденным столом

Ходит очень много разговоров на тему оставшейся еды.
И так, что же происходит с остатками?!

На этот вопрос сможет нам ответить только работник отеля.

Сабо, как ни кто другой знает правду, так как он больше 10 лет варится в этой кухне.

Туристов действительно кормят объедками!

Но не теми, которые остались у вас на тарелке.Их выбрасывают животным.

Повторно могут использоваться только нетронутые продукты с раздаточного стола и те, которые имеют длительный срок хранения!

Продукты из холодного буфета (сыр, масло,мёд, колбаса) вы можете встретить на обед или ужин вновь

Что же происходит с макаронами, товарным картофелем и рисом?!

Из этих продуктов делают салаты и добавляют в супы.

Оставшееся с разносов мясо так же используется повторно.

А что же с оставшимися пирожными?!
Есть недобросовестные повара или владельцы отелей, которые повторно выставляют на стол сладости.Добавили другого цвета крем и вуа-ля новое пирожное
Но это исключение, а не правило! И бывает такое в дешёвых отелях.
Так же остатки еды используют для питания сотрудников, которые работают в ночную смену
Продукты используются повторно и это нормально, при условии, что они свежие!!!
Вы только представьте, если все остатки будут выбрасываться, на сколько это будет затратно и невыгодно для отеля!