Нам понадобится из посуды:
- Тара
- Вафильница
- Ложка
- Мерный стакан
- Сито для просеивание муки
- Венчик
- Весы
- Тарелка для готовых вафель
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 300 г муки
- 15-40 г сахара
- 280 мл молока
- 100 мл растительного масла
- 10 г разрехлителя
- Щипотка соли
Способ приготовления :
Разбиваем яйца в тару и перемешиваем венчиком. Отмеряем сахар на весах и добовляем и все тщательное перемешиваем. Затем отмеряем молоко и добавляем его яйцам с сахаром и все перемешиваем. Отмеряем на весах муку и её просеиваем и добавляем к смеси и перемешиваем. Затем Отмеряем масло добавляем и перемешиваем. Отмеряем разрехлителб и добавляем и щепотку соли и перемешиваем.
Разогреваем вафельницу. Смазываем первый раз маслом вафельницу. Берём ложку и кладём смесь в вафельницу и выпекаем 3-4 минуты
Вафли получаются очень вкусными.