Найти тему
Максим Шиляев

Рецепт салата с бурратой

Состав:

1. Зелень - салат (руккола и радичио)

2. Томаты Черри

3. Кедровые орехи

4. Сыр (буррата)

5. Заправка для салата: Смешать сок половины лайма, соус песто или бальзамический столовую ложку, оливковое масло 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Хаотично выложить листья салата на тарелку, разрезать томаты пополам и выложить на салат, разрезать буррату (будьте аккуратнее, обычно буррата внутри бывает жидкой, разрезайте прямо на листьях салата). После чего посыпьте кедровыми орехами и полейте заправкой.

Салат действительно получается очень вкусным, в нем сочетается много вкусов и кислый и соленый и сладкий, и к тому же он очень легкий.

Всем приятного аппетита друзья!

Еда
6,93 млн интересуются