Найти в Дзене

Попробовала впервые у соседей такие бутерброды, теперь это мои самые любимые.

Оглавление

Сегодня с вами поделюсь очень вкусными бутербродами, которые можно готовить каждый день, также их можно приготовить на праздничный стол, гости будут довольны. Моим детям 5 и 8 лет такие бутерброды очень понравились. Скушали, и не по одному)

Ингредиенты: берëм произвольное количество ( здесь я написала, сколько брала я)

Ржаной хлеб любой какой любите-1 буханка.

Селëдка солëная(можно солëную кильку) -2шт.

Лук репчатый-1 шт.

Масло сливочное-по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1:

Селëдку выпотрошить, отрезать голову, хвост. Промыть под холодной проточной водой и убрать хребет, вытащить все косточки, снять кожицу. Селëдку разрезать вдоль пополам, а потом каждую половину на порционные кусочки. Если возьмëте вместо селëдки кильку, то также разделываем каждую рыбку на филе.

-2

Шаг 2:

Хлеб разрезаем на небольшие кусочки, смазываем сливочным маслом .

-3

Шаг 3:

Лук репчатый очищаем, разрезаем пополам и нарезаем полукольцами тонко. Теперь на каждый кусочек хлеба смазанный маслом, укладываем кусочек селëдочки и репчатый лук, лука побольше прям.

-4

Приятного аппетита. Спасибо, что дочитали до конца, подписывайтесь, чтобы не потерять рецепт, попробуйте приготовить, это очень вкусно, проверенно.