Сегодня с вами поделюсь очень вкусными бутербродами, которые можно готовить каждый день, также их можно приготовить на праздничный стол, гости будут довольны. Моим детям 5 и 8 лет такие бутерброды очень понравились. Скушали, и не по одному)
Ингредиенты: берëм произвольное количество ( здесь я написала, сколько брала я)
Ржаной хлеб любой какой любите-1 буханка.
Селëдка солëная(можно солëную кильку) -2шт.
Лук репчатый-1 шт.
Масло сливочное-по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1:
Селëдку выпотрошить, отрезать голову, хвост. Промыть под холодной проточной водой и убрать хребет, вытащить все косточки, снять кожицу. Селëдку разрезать вдоль пополам, а потом каждую половину на порционные кусочки. Если возьмëте вместо селëдки кильку, то также разделываем каждую рыбку на филе.
Шаг 2:
Хлеб разрезаем на небольшие кусочки, смазываем сливочным маслом .
Шаг 3:
Лук репчатый очищаем, разрезаем пополам и нарезаем полукольцами тонко. Теперь на каждый кусочек хлеба смазанный маслом, укладываем кусочек селëдочки и репчатый лук, лука побольше прям.