Самые невкусные сорта Томатов, которые я когда-либо выращивала.
Вот, например, огурцы.
"Бычье сердце" - вытянутый гладкий плод, очень сочный, практически безвкусный.
Весьма распространен в наших краях. Двойного вкуса. И я не могу сказать, что это мой любимый сорт.
Я даже помидоры "Улыбка месяца" не рекомендовала бы выращивать. Они были зелеными и солеными.
Для салатов - да.
А вот в пищу не пригодны.
Да, и в общем-то, мой муж их тоже игнорирует.
Может и зря.
Ведь летом это действительно очень вкусно. Наваристые супчики, борщ, да и просто поесть в жару.
Причем, не все сорта такие. Например, у неоновских "Бульбочек" тоже вкус приятный, но вот они не наваристые.
И вот еще факт. В луковой шелухе есть в большом количестве синильная кислота. И любой томат с выеденным зобом рискует ею отравится, причем буквально, даже не поправившись.
Поэтому не стоит экспериментировать на себе и других.
Ну и так далее. Это всё мои собственные наблюдения.
Так что можете попробовать чего-то новое и интересное, не бойтесь.
Хотя есть, конечно, те, кого нельзя подпускать и близко к помидорам.
Это - сладкие, сладкие, очень сладкие, мясистые помидорчики.
Нарочито сладкие, но очень кислые.
Сладкие, сладкие. Вкусны, как мёд, только очень кисленькие.
Но все же не рекомендую. Потому что они очень вредные.
-
Ну, и раз уж я упомянула эти помидоры, то позвольте рассказать вам немного об этом сорте.
Гофра киш-миш.
Тоже слишком сладкий, но я не согласна.
Раньше у этого сорта были проблемы с хранением, особенно зимой, но теперь всё, к счастью, в порядке.
Этот сорт, еще известный как мускари, относится к семейству пасленовых.
В наших краях его не так часто можно встретить.
Он назван в честь немецкого ботаника Хоэрина.
Самые известные сорта: Махаринга (обычная кислинка), Данфосс (гладкий томат, стручки быстро дозревают) и другие.
Вот они, сладкие и вкусные помидоры, которые вроде бы абсолютно не подойдут н