Всем привет!
Сегодня мы опять экспериментируем с шампиньонами. Эти грибы нам очень нравятся, тем более, что по усвоению и содержанию полезных веществ они обгоняют многих своих собратьев.
Рецепт очень быстрый и простой:
- Нарезаем 6-7 штук шампиньонов кружочками;
- Мелко нарезаем качественную ветчину. Мы взяли консервированную (100г);
- Затем обжариваем шампиньоны на подсолнечном масле примерно 5 минут, добавляем ветчину;
- Добавляем в сковородку с ветчиной и грибами: сушенный укроп, сушенный чеснок, 1 чайную ложку горчицы;
- Добавляем также немного майонеза, кисло-сладкого соуса;
- Тушим все вместе примерно 10 минут, досаливать блюдо не нужно, так как ветчина дает достаточно соли;
- Отвариваем спагетти в подсоленной воде целиком, подсолнечное масло можно добавить прямо в воду, в которой варятся спагетти;
- Выкладываем на тарелку спагетти, сверху кладем грибы с ветчиной и посыпаем тертым сыром перед подачей.
Рецепт получается очень удачным. Мы рекомендуем Вам приготовить блюдо!