Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Салат “Симфония”

Описание приготовления:
Если куриное филе заранее отварить и остудить, то вам нужно будет всего лишь нарезать остальные ингредиенты и выложить их слоями. Как часто смазывать слои майонезом и когда солить — решать вам. Я советую перед подачей салат перемешать, на мой взгляд, так вкуснее. Сыр в этот салат каждая хозяйка кладет по своему вкусу, можно взять твердый, плавленый, брынзу или
Оглавление

Описание приготовления:

Если куриное филе заранее отварить и остудить, то вам нужно будет всего лишь нарезать остальные ингредиенты и выложить их слоями. Как часто смазывать слои майонезом и когда солить — решать вам. Я советую перед подачей салат перемешать, на мой взгляд, так вкуснее. Сыр в этот салат каждая хозяйка кладет по своему вкусу, можно взять твердый, плавленый, брынзу или сливочный.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 150 Грамм
  • Помидоры черри  — 100 Грамм
  • Сыр плавленый  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Маслины  — 50 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить “Салат "Симфония"”

-2

Подготовьте все ингредиенты. Помидоры и зелень помойте и обсушите. Куриное филе предварительно отварите в чуть подсоленной воде около 20 минут, остудите.

-3

Взбейте яйцо в глубокой мисочке до однородности.

-4

Смажьте растительным маслом сковороду, вылейте на нее взбитое яйцо, пожарьте блинчик.

-5

Как только низ блинчика подрумянится, сверните его рулетом, обжарьте еще около минуты с обеих сторон. Готовый блинчик остудите.

-6

Подготовьте емкость, в которой будете подавать салат. Первым слоем положите нарезанное вареное куриное филе, следующим слоем выложите натертый плавленый сырок.

-7

Помидоры нарежьте мелким кубиком, выложите следующим слоем.

-8

Укроп мелко порубите, посыпьте им слой помидоров.

-9

Яичный блинчик нарежьте соломкой — это следующий слой салата.

-10

Теперь повторите слой из натертого плавленого сырка, который украсьте маслинами.

-11

Перед подачей выложите сверху пару веточек укропа для красоты и можно подавать салат к столу. Приятного аппетита!