Ингредиенты:
Мука - 500 г.
Яйцо - 2 шт.
Дрожжи - 20 г.
Сахар - 20 г.
Растительное масло - 1 ст. ложка.
Молоко -0,5 стакана.
Майонез - 15 г.
Соль по вкусу.
Для начинки:
Овощи, ветчина, колбаса, грибы.
Укроп пучок.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо приготовить дрожжевое тесто из 500 г муки, 1 яйца, 20 г дрожжей, 20 г сахара, 5 г растительного масла и молока.
2) Затем замесите приготовленное тесто и оставьте в тёплом месте на 1 час.
3) Также нужно готовое тесто положить на смазанную растительным маслом сковороду, сверху разместить нарезанную соломкой начинку.
4) Ещё высе залить яичной смесью из 15 г майонеза и 1 яйца.
5) Далее выпекать изделие в духовке при температуре 250 градусов по цельсию в течение 8 минут.
6) И наконец, для начинки можно использовать мясо, ветчину,колбасу, грибы или овощи всё в отваренном виде, посыпать укропом.