Найти тему
Полезные идеи

Смаженки

Смаженки
Смаженки

Ингредиенты:

Мука - 500 г.

Яйцо - 2 шт.

Дрожжи - 20 г.

Сахар - 20 г.

Растительное масло - 1 ст. ложка.

Молоко -0,5 стакана.

Майонез - 15 г.

Соль по вкусу.

Для начинки:

Овощи, ветчина, колбаса, грибы.

Укроп пучок.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо приготовить дрожжевое тесто из 500 г муки, 1 яйца, 20 г дрожжей, 20 г сахара, 5 г растительного масла и молока.

2) Затем замесите приготовленное тесто и оставьте в тёплом месте на 1 час.

3) Также нужно готовое тесто положить на смазанную растительным маслом сковороду, сверху разместить нарезанную соломкой начинку.

4) Ещё высе залить яичной смесью из 15 г майонеза и 1 яйца.

5) Далее выпекать изделие в духовке при температуре 250 градусов по цельсию в течение 8 минут.

6) И наконец, для начинки можно использовать мясо, ветчину,колбасу, грибы или овощи всё в отваренном виде, посыпать укропом.

Еда
6,93 млн интересуются