Найти в Дзене
Пальчики оближешь

Ваша семья будет в восторге от этих сочных, вкусных котлет.

Котлеты — это всегда хит любого стола и каждая хозяйка умеет их готовить. Вот еще один рецепт в вашу копилку.

Котлеты с грибами и сыром.

Ингредиенты:

фарш из свинины и говядины-300 гр.
Яйцо-1 шт.
Хлеб белый-1 кусок
Грибы-10 шт.
Петрушка-0,5 пучка
панировочные сухари-7 ст.л.
Перец черный молотый
Приправа для фарша
Масло-100 миллилитров
сыр твердый-50 грамм

Начинаем готовить.

Первым делом с хлеба срезаем корочку. Хлеб заливаем молоком. Нарежем петрушку. Выкладываем мясо в миску и смешиваем с хлебом и яйцом. Добавляем приправу для фарша, солим, перчим по вкусу.

Грибы нарезаем, как вы любите, кто-то любит очень мелко, а кто-то по крупней, что бы каждый кусочек можно было прочувствовать. Сыр натереть на крупной терке. На разогретую сковороду с маслом выкладываем нарезанные грибы и обжариваем. Приправить по вкусу перцем, дать остыть, затем добавить тертый сыр, петрушку, 1 столовую ложку панировочных сухарей и перемешать.

Разделите фарш на три, четыре части. Разомните фарш на не большие лепешки, на каждую выложите по порции грибов. Заверните начинку мясом и сформируйте котлеты.

Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета по 6-8 минут с каждой стороны, в зависимости от размера.

Подавать теплым, тогда вы почувствуете весь вкус.

-2

Если понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются