Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления бурито. Это блюдо подойдет для перекуса, я даже готовлю его к приходу друзей в гости, все просто в восторге!
Итак, для приготовления понадобится мелко порезать помидоры и лук.
Перемешать и посолить.
Бекон порезать на брусочки и обжарить до золотистого цвета.
Готовим омлет. Смешиваем стандартно яйца, соль и молоко.
При обжаривании омлет постоянно помешивать, чтобы получилась вот такая рассыпчатая яичная масса.
Начинаем собирать бурито:
1.лист лаваша разрезать на несколько частей, которые будет удобно свернуть.
2.на лаваш налить острый соус.
3.на соус выкладываем салат из помидоров и лука.
4.затем добавить омлет и майонез.
5.выложить несколько ломтиков бекона..
6.добавить пару пластинок сыра.
7.свернуть лаваш рулетом и обжарить с двух сторон на сковороде до золотистого цвета, тем временем и сыр расплавится.
Такой бурито получается невероятно вкусным и сытным! Все, кто пробовал, просят поделиться рецептом!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лаваш
Помидоры
Лук
Соль
Бекон
Яйцо
Молоко
Майонез
Сыр
Острый сладкий соус