Найти в Дзене
Готовим и Едим

Еда на все века! Жареная картошечка на сале!

Всем привет! Сегодня так захотелось жаренной картошки, что аж сил нету! Ну что мне может помешать? Конечно же НИЧЕГО. Присаживайтесь поудобней, а мы начинаем

И вот, достаём с морозилки "домашнее" сальце, режем на кусочки и на сковороду

-2

С одной стороны поджарили, переворачиваем и чуть жарим на другой стороне, буквально 1 минуту

-3

Теперь высыпаем картошечку, естественно предварительно начищенную и порезанную

-4

Жарим еще примерно 15 минут, и только тогда перемешиваем. Накрываем крышкой не плотно и на среднем огне продолжаем процесс жарки

Добавим лучок, я режу крупно

-5

Теперь посолим и жарим 7 минут

Зелень добавляем уже после того, как отключили огонь

-6

ГОТОВО! Всё так просто! Но как же это вкусно! И никогда не перестанет быть вкусным!

Параллельно приготовила ещё одно блюдо, но это в планы не входило, так сказать - экспромт!

В начале нужно отварить фасоль стручковую

На сковороду с маслом выкладываю лук репчатый и фасоль, чуть обжариваем

-7

Берём колбаски - гриль. Режем на колечки - выкладываем туда же

-8

Накрываю крышкой и тушим минут 10 - 15

-9

Добавила кетчуп(в нашем случае домашний) и зелень(у меня была петрушка замороженная)

-10

Накрываем крышкой и тушим 10 минут на среднем огне

Эти два блюда готовились параллельно, должна сказать, что ужин получился божественным. Конечно, можно много рассуждать на тему "Пользы и вреда", но это реально вкусно, а по сему хочу сказать, что я получаю удовольствие, когда кушаю то, что мне безумно нравиться и вам всем желаю того же!

Приятного аппетита!

-11

Еда
6,93 млн интересуются