Соус Ranch (Ранч) был создан в 50-е годы прошлого века в американском Анкоридже строителем, который подрабатывал еще и поваром для своей бригады. И к 2017 году он стал самой популярной заправкой для салатов в США, по данным “Ассоциации заправок и соусов”. Заправка изначально создавалась лишь для салата, но в дальнейшем её стали добавлять кругом: к куриным крылышкам, к молодой моркови, картофелю фри, чипсов, а также даже к пицце и картофельному салату. Хочу познакомить вас, дорогие мои друзья, читатели и подписчики блога “Вилка. Ложка. Палочки”, с этим соусом — любимцем Америки! Приготовьте его раз, и вы полюбите его навсегда! Приготовить Ranch несложно! Да и готовится он за несколько минут(хотя что бы он был реально вкусным необходимо время для того, чтобы он настоялся). Что делает соус Ранч таким популярным? Это сочетание сливочности (из-за пахты, сметаны, иногда майонеза) и травянистости (часто петрушка, тимьян, укроп), плюс большая порция лука (лук и чеснок) и черного перца. Свежие
Как приготовить самую популярную в США заправку для салатов - соус Ранч. Просто и быстро на вашей домашней кухне
27 апреля 202127 апр 2021
56,7 тыс
2 мин