В моем арсенале есть несколько способов сохранения куличей.
Главное правило — не вынимайте куличи из бумажных форм, именно благодаря им сохраняется влажность.
А теперь поехали:
1) самое лучшее хранение в эмалированной кастрюле с крышкой.
Если дополнительно поставить в прохладное место, то 2 недели куличи будут радовать мягкостью и отличным вкусом.
2) хранение в холодильнике
Для этого кулич нужно дополнительно упаковать в пакет, чтобы запахи холодильника не затмили аромат кулича и сохранилась мягкость, но на вкус кулич будет суховат, не будет хватать той влажности, которая нужна. Хранятся 2 недели.
3) заморозка в пакете
Главное, правильно разморозить, сначала в холодильнике, а потом при комнатной температуре.
Надеюсь, мои советы помогут выбрать приемлемый вариант.