Готовлю этот салат уже вторую неделю! Улетает со стола первым! Советую приготовить!
- Куриная грудка - 2шт
- Специи: паприка копченая + сушеный чеснок + приправа для курицы
- Растительное масло (для жарки грудки)
- Болгарский перец - 1шт
- Огурец (свежий) -1шт
- Помидоры- 2шт
- Листья салата -200 гр
- Крабовые палочки - 200 гр
- Зеленый лук -30 гр
- Укроп - 30 гр
- Куриное филе обмазать специями и обжарить с 2 сторон по 3-4 минуты .
- Нарезать кубиками : огурец, болгарский перец, помидоры, зеленый лук, крабовые палочки и обжаренную куриную грудку.
Готвоим соус для салата :
- Натуральный йогурт -2 ст.л
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу.
4. Заправляем соусом салат тчательно перемешиваем и сразу подаем!
Приятного аппетита!