Найти тему
Tasty food

Легкий способ приготовления супа из фрикаделек!

Оглавление

Фрикадельковый суп

Ингредиенты:

  • Фарш  — 350 Грамм (Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.)
  • Картофель  — 200 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Вермишель  — 100 Грамм
  • Соль, специи  — - По вкусу
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
Количество порций: 5

Способ приготовления:

1) Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, перемешайте и сформируйте шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.

2) Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.

3) Луковицу очистите и мелко нашинкуйте.

4) Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.

5) Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками.

6) Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне.

7) После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня.

8) Суп готов. Подавайте со свежей зеленью.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются