Найти тему

Нежнейший омлет, тающий во рту.

Оглавление
Очень нежный по вкусу.
Очень нежный по вкусу.

Очень часто готовлю такой омлетик своим детям на завтрак, уплетают за обе щёки) Готовить легко и очень быстро.

Получается на вкус прям очень нежным, вкусным.

Ингредиенты:

Яйцо-4 шт.

Молоко-полстакана

Соль-по вкусу

Мука пшеничная-1 чайная ложка

Масло подсолнечное-для жарки

Подготовили продукты для омлета
Подготовили продукты для омлета

Шаг 1:

Яйца моем и разбиваем в чашку, добавляем соль и взбиваем вилкой или венчиком.

Взбиваем яйца с солью.
Взбиваем яйца с солью.

Шаг 2:

Добавляем к яйцам молоко и муку и продолжаем дальше взбивать.

-4

Шаг 3:

На предварительно разогретую сковороду с маслом выливаем взбитые яйца с молоком и мукой, убавляем температуру до низкой, закрываем крышкой. Минут через 5-10 будет готов, смотрите как станет упругим, сухим, без влажных поверностей, то значит уже готов.

Вот такой нежный  омлетик у меня получился)
Вот такой нежный омлетик у меня получился)

Заходите на мой канал, подписывайтесь , ставьте лайки, пишите комментарии, пробуйте готовить по моему рецепту, жду ваши фото в комментариях нежного омлета приготовленного по моему рецепту.