Самая вкусная из всех, что мне приходилось пробовать. Приготовленная по этому рецепту пасха получается невероятно хороша. Нежная, в меру сладкая, с цукатами, орехами и корицей. Не зря её называют Царской.
Ингредиенты:
- 400 г творога
- 160 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 ч.л. корицы
- 2 яичных желтка
- 100 мл сливок 33%
- 60 г цукатов
- 40 г орехов
Приготовление:
Сливочное масло растираю с сахаром добела, добавляя корицу и желтки по одному.Добавляю дважды протертый через сито творог.Тщательно перемешиваю и ввожу взбитые сливки.Перемешав сверху вниз добавляю цукаты с орехами и снова перемешиваю.
Заполняю массой пасочницу,застланную чуть влажной марлей,закрываю блюдцем и устанавливаю небольшой гнет. Ставлю всэ конструкцию в холодильник.
Уже через часа 5 пасха будет готовой,но я ее обычно делаю накануне вечером.
Готовую пасху вынимаю из пасочницы,снимаю марлю и украшаю цукатами.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео-рецепте ниже:
Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на канал, пишите комментарии, делитесь рецептом с друзьями в соц.сетях. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.
А так же не заходите на youtube канал "Вкустория". Смотрите рецепты закусок, десертов и пирогов.
Впереди Вас ждут новые интересные рецепты!
Ведь вкусная еда делает жизнь ярче!