Найти в Дзене
Елена

Гуляш из индейки со стручковой фасолью!!! Быстро, просто и вкусно!!!! Ужин за 20 минут!!!

Этот гуляш сделан по моему собственному рецепту. Я часто экспериментирую на кухне, что- то придумываю, дорабатываю по своему вкусу известные рецепты. Вот это один из моих удачных экспериментов. Первый раз этот гуляш я приготовила 2 недели назад. Делюсь с вами.

Муж у меня не очень любит индейку, считает, что мясо пустоватое, но это блюдо ему очень понравилось. За что я люблю индейку - очень быстро готовится, нежирная и нежная. Для приготовления гуляша нам потребуется:

  • филе индейки (у меня филе бедра, но и филе грудки, я думаю будет отлично) - 500 г
  • зеленая стручковая фасоль замороженная - 150 г
  • томатная паста - 2-3 столовые ложки
  • соль, перец, специи (я брала хмели-сунели) по вкусу
  • лавровый лист - 1 штука
  • перец чёрный горшком - 5 штук

Филе индейки нарезаем небольшими кусочками, можно полосочками, можно кубиками.

Выкладываем кусочки филе на разогретую с растительным маслом сковороду, добавляем, соль, специи, перец, лавровый лист по вкусу

-2

Слегка обжариваем и добавляем томатную пасту

-3

Затем добавляем к нашему филе фасоль, перемешиваем

-4

Закрываем крышкой оставляем на 15- 20 минут. В это время можно приготовить гарнир. Макароны хорошо, греча, рис, картофель.... нам очень понравился кус- кус. Просто отличное сочетание. Готовится кус-кус 10 минут. Более быстрого гарнира, наверное не придумаешь.

-5

Попробуйте обязательно, очень вкусно!!!

Приятного аппетита!!!