Всем привет, сегодня я вам покажу рецепт сытного правильного и невозможно вкусного супа, а именно сливочной ухи
продукты которые нам понадобятся:
- Две луковицы
- Две морковки
- Зелень
- Картошка тут каждый решает сам сколько он хочет
- Плавленый сливочный сыр 200г
- Рыба
Нарезаем одну луковицу и две морковки мелким кубиком, морковку можно натереть на крупной терке
ставим на огонь кастрюлю с водой и сковороду
в кастрюлю опускаем нашу рыбу и одну целую луковицу, так бульон станет вкуснее
На сковороду кладем морковь и нарезанный лук и делаем простую зажарку
После того как рыба сварилась, достаем луковицу из кастрюли и выбрасываем, а рыбу отделяем от костей и нарезаем таким же кубиком как и картошку
Кладем в наш бульен нарезанную и сваренную рыбу, нашу зажарку и картофель,
После того как картоыель сварился вываливаем 200г плавленого сыра, не переживайте он разойдется в кипящей воде
5 минут и выключаем огонь
Зелень нарезаем и добавляем в тарелку или в кастрюлю уже чуть остывшую, можно и сварить вместе с сыром, тут скорее на любителя
Приятного вам аппетита!
Не забывайте что супы важно есть хотя бы раз в день, они положительно влияют на здоровья желудка и всей пищеварительной системы,
А уха мой фаворит еще и из за содержания рыбы, ведь в ней полезные жиры в большом количестве, а наши гормоны создаются из полезных жиров омеги в том числе
Поэтому один два раза в неделю я стабильно кушаю такой супчик