Найти тему
MISHKA PAVLOV

Рецепт быстрой сливочной ухи

Всем привет, сегодня я вам покажу рецепт сытного правильного и невозможно вкусного супа, а именно сливочной ухи

продукты которые нам понадобятся:

  1. Две луковицы
  2. Две морковки
  3. Зелень
  4. Картошка тут каждый решает сам сколько он хочет
  5. Плавленый сливочный сыр 200г
  6. Рыба

Нарезаем одну луковицу и две морковки мелким кубиком, морковку можно натереть на крупной терке

ставим на огонь кастрюлю с водой и сковороду

в кастрюлю опускаем нашу рыбу и одну целую луковицу, так бульон станет вкуснее

На сковороду кладем морковь и нарезанный лук и делаем простую зажарку

После того как рыба сварилась, достаем луковицу из кастрюли и выбрасываем, а рыбу отделяем от костей и нарезаем таким же кубиком как и картошку

Кладем в наш бульен нарезанную и сваренную рыбу, нашу зажарку и картофель,

После того как картоыель сварился вываливаем 200г плавленого сыра, не переживайте он разойдется в кипящей воде

5 минут и выключаем огонь

Зелень нарезаем и добавляем в тарелку или в кастрюлю уже чуть остывшую, можно и сварить вместе с сыром, тут скорее на любителя

-2

Приятного вам аппетита!

Не забывайте что супы важно есть хотя бы раз в день, они положительно влияют на здоровья желудка и всей пищеварительной системы,

А уха мой фаворит еще и из за содержания рыбы, ведь в ней полезные жиры в большом количестве, а наши гормоны создаются из полезных жиров омеги в том числе

Поэтому один два раза в неделю я стабильно кушаю такой супчик