Ингредиенты:
Молоко - 2 стакана.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г +1 .ст.ложка.
Дрожжи - 50 г.
Мука для некрутого теста.
Растопленное масло - 200 г.
Корица - 2 ст.ложки.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала неолбходимо приготовить безопарное тесто из 2 стаканов молока, 3 яиц, 200 г сахара, 50 г дрожжей и такого количества муки чтоб получилось некрутое тесто.
2) Затем, когда тесто трижды подойдёт, нужно отрезать от него половину, раскатать в пласт, смазать его смесью из 200 г растопленного масла, 2 ст. ложек корицы и сахара.
3) Также нужно свернуть рулет смазанной стороной внутрь, рарезать его острым ножом поперёк, вывернуть и защипать придав форму розочки.
4) Далее положить плюшки на смазанный маслом противень и поставить в тёплое место на 20 минут для расстойки.
5) И наконец, смазать приготовленное яйцом и выпекать в духовке при температуре 220 градусов жары в течение 10 минут.