Найти тему
Анна Козлова

Чиновница из Москвы с доходом в 11 млн заявила, что сможет прожить на 13 тыс. рублей в месяц. Сытый голодного ......

Чиновница из Москвы с доходом в 11 млн заявила, что сможет прожить на 13 тыс. рублей в месяц. Сытый голодного......

Оригинал взят у в Чудеса гольфистки

Известная российская гольфинщица Елена Исинбаева заявила, в связи с допинговым скандалом, о том, что ей пришлось отказаться от трех титулов. Одной из причин является, то, что она отказалась от трех золотых медалей в двойном прыжке из-за отсутствия допинга.

"Я не хочу поднимать шумиху в прессе, я не знаю, что будет дальше. Мы сейчас потеряли чемпионские титулы и я ничего не выиграла. До Олимпиады я участвовала в большом количестве турниров, и там тренировалась, и спортивные результаты были. А сейчас я не бегаю, не прыгаю. В России стало так тяжело заниматься спортом. Если и есть люди, которые курят и пьют, то они там и делают", - сказала Исинтабаева.

Не признал спортсменку и экс-наставник С.К.

"Она никогда не занималась спортом. У нее есть информация, что ее не допускали до соревнований. По внешним данным, по форме она не выглядела пьющей. По словам матери, она вообще никогда не пила! Она не курит, не употребляет алкоголь. Она даже не может представить себе, что такое иногда происходит. Она не считает, что эту ситуацию можно интерпретировать как допинговый скандал", - сказал А.Карелин.

Вице-чемпион России в прыжках с шестом Сергей Шубенков рассказал, что пользовался запрещенным препаратом эритропоэтином.

"(Эритропопоэтин) был запрещен на Олимпиаде-2012 в Лондоне и на Играх-2014 в Сочи. В этот период своих выступлений спортсмены могут использовать его. Это чистый препарат, но у нас его практически не осталось, и он был запрешен. В тот период, когда его не было, дети и молодежь употребляли эритромицин, так как в этот период не было запрета на его использование, - рассказал ШубенкоВопросы допинга очень актуальны в современном спорте. Сегодняшние спортсмены придумывают новые способы обогащения, и очень сложно контролировать использование допинга, особенно в условиях современных технологий. Эффективность метода допинг-контроля не велика, поэтому необходимо менять законодательство о допинговой системе, а не сокращать план по его реализации", - отметил он.

источник