Найти тему
Ай Да Кушать

Быстрая капуста на ужин или обед. Сытно и вкусно.

Ингредиенты для приготовления
Ингредиенты для приготовления
  1. Картофель - 3 шт.
  2. Морковь - 2 шт.
  3. Лук репчатый - 2 шт.
  4. Капуста - 1,5 кг.
  5. Мясо - 500 гр. (любое на ваш вкус)
  6. Томатная паста - 4 ст. л.
  7. Соль по вкусу
  8. Паприка сладкая - 1 ч. л.
  9. Перец по вкусу
-2

Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы он был именно жареный, а не тушеный, добавить морковь, я потерла ее на терке для корейской моркови, так она не превратится в пюре. Крышкой не накрывать.

Добавить мясо
Добавить мясо

После того как морковь стала мягкой, добавляем мясо и тушим минут 15, время зависит от того, какое мясо у вас.

Добавить капусту
Добавить капусту

Нашинкованную капусту добавить к обжаренному мясу, моркови и луку, добавляем все сыпучие специи и тушим до мягкости капусты.

Картофель
Картофель

После того, как капуста протушилась, добавляем картофель порезанный маленькими кубиками и тушим до готовности картофеля.

Добавляем томатную пасту
Добавляем томатную пасту

Добавить томатную пасту, перемешать и готовить минут 5.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

В готовое блюдо по желанию добавить зелень, любую на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются