- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Капуста - 1,5 кг.
- Мясо - 500 гр. (любое на ваш вкус)
- Томатная паста - 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Перец по вкусу
Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы он был именно жареный, а не тушеный, добавить морковь, я потерла ее на терке для корейской моркови, так она не превратится в пюре. Крышкой не накрывать.
После того как морковь стала мягкой, добавляем мясо и тушим минут 15, время зависит от того, какое мясо у вас.
Нашинкованную капусту добавить к обжаренному мясу, моркови и луку, добавляем все сыпучие специи и тушим до мягкости капусты.
После того, как капуста протушилась, добавляем картофель порезанный маленькими кубиками и тушим до готовности картофеля.
Добавить томатную пасту, перемешать и готовить минут 5.
В готовое блюдо по желанию добавить зелень, любую на ваш вкус.