Приветствую вас на своём канале Дома я хозяюшка! Уже совсем скоро наступит долгожданный праздник, а это значит, что пора задуматься о том, как красиво накрыть стол и порадовать домашних. Речь пойдёт о любимом с детства занятии – покраске пасхальных яиц)) Луковая шелуха, куркума и свекла – известные натуральные красители. Для разнообразия список можно дополнить ягодами, краснокочанной капустой и шпинатом: В последнее время ещё один способ для натурального окраса яиц стал популярным – при помощи чая каркаде: Если хочется, чтобы яйцо не было однотонным, можно завернуть его в фольгу (при этом сделав несколько прорезей и помяв фольгу) или капроновый носочек (перед этим намочить яйцо и обвалять в нарезанной кусочками бумаге). Предлагаю сегодня рассмотреть ещё несколько необычных способов пасхального декора: «Радужные крашенки» «Шик» «Природные узоры» Способ, знакомый всем с детства, но вдруг кто-то подзабыл: Как вариант, можно завернуть яйца в кружевные лоскутки – получится нежный рисунок на