Найти тему

Драники с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

● Картофель — 6 Штук 

● Лук — 1 Штука 

● Ветчина — 200 Грамм 

● Сыр твердый — 200 Грамм ● Яйцо — 2 Штуки 

● Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) 

● Мука — 4-5 Ст. ложек 

● Соль — По вкусу 

● Перец черный молотый — По вкусу 

● Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки) 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 

2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 

3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 

4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. 

5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. 

6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной. 

 

Приятного аппетита!