С Вами, Анна.
Если мы хотим, и верим, но ничего для этого ни делаем, значит, мы не верим. Значит наша вера во что-либо конкретное, это ложь.
Говорит человек, что верит, но иметь это не готов, к тому же, и не готов принять, тогда и не получит. Для чего тратиться энергии, и Вселенной разбрасываться подарками? Если человек не верит, ему и не нужно.
Кто из вас помнит и знает слова: «По вере вашей, да будет вам»? А именно, человек получает то, что готов иметь, то есть, во что верит, то и получает. И эта техника работает на все 99%, как бы ни хотели верить, но жизнь со временем доказывает это правило Вселенной.
Человек имеет способность притягивать то, что желает. Да, возможно, что желаемое придёт не в том время, и появится ни в том месте, в котором вы себе представили, но ведь важен результат, не правда ли?
Для доказательства, я хочу сейчас вспомнить один небольшой эпизод из книги, в виде притчи, которую я прочла 14 лет назад. И до сих пор не забываю ее, и понимаю, что значит верить.
Рассказываю своими словами
В город приехал канатоходец. Давал выступления под открытым небом. Протянул трость между двумя очень высокими домами. Люди стояли внизу и ожидали выступления. Он им с высоты кричит:
– Вы верите, что я сейчас по этому тросу пройду с одного конца к другому, и не упаду.
– Да, мы верим тебе, – кричал народ в экстазе, ожидая экстрима.
Канатоходец без всяких усилий преодолел путь. Далее, он крикнул в толпу:
– Вы верите, что я не упаду, везя перед собой коляску.
– Да, мы верим тебе.
Канатоходец вполне уверенно выполнил желание народа. И последовали громкие аплодисменты.
После он произнес непредсказуемое предложение:
– Хорошо. А вы верите, что я посажу сейчас человека в эту самую коляску, и провезу её перед собой по тросу от одного конца в другой, и мы не упадём?
– Да, мы верим. Ты сможешь.
– Тогда, кто-то из вас одни человек подниметесь ко мне, и мы продолжим вместе эту сложную дистанцию.
И после этих слов канатоходца наступила гробовая тишина.
– Что такое? Почему вы молчите? Вы же верите мне, сами так сказали в один голос. Почему тогда никто не хочет?
Пересказала притчу, как смогла. Суть передала верную.
Вывод Анны Ерилиной
По вере вам, да будет вам. То есть, вера без действия, ничего не значит. Народ верит, но доказать свою веру никто из них не смог. А, следовательно, каждый из них солгал. Никто из них в глубине души не поверил канатоходцу.
Они, когда смотрели вверх, как он проделывает путь по тросу, сами боялись, что он сорвётся, и упадёт вниз на землю. Они с замиранием следили за каждым его шагом. И только, когда он доходил с каждым разом до конца, себе и другим говорили: «Я же говорил, мы же говорили, что он сможет».
Разве такое поведение можно назвать верой? Нет, конечно. Тот, кто верит, он уверен, что будет так, как он верит. А они с дрожь в коленях смотрели на шаги канатоходца.
А теперь вы, дорогой мой читатель, задайте повторный себе вопрос, действительно ли вы хотите то, о чем желали вчера? Или то, о чем так твердите каждый день. Может за этими «хотениями», скрывается, что-то другое? А?
БагоДарю Вас, мой дорогой читатель, за прочтение моей статьи. Ставьте палец вверх, пишите комментарии.
Перейти ко всем моим материалам, и подписаться можно ЗДЕСЬ