Найти в Дзене
Alena U

Салат с фасолью, солёными огурцами.

Овощной салат с консервированной фасолью, маринованными огурцами, жареным луком и морковью - сытное постное блюдо.

Ингредиенты:

Фасоль консервированная - 1 банка (500 мл)

Морковь - 220 г

Лук репчатый - 230 г

Огурцы соленые - 180 г

Масло растительное - 3 ст. ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Очистите репчатый лук и морковь.

Морковь натрите на крупной терке.

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла.

Добавьте репчатый лук и, помешивая, обжаривайте 5-6 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.Затем добавьте морковь и обжарьте всё ещё 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой и слегка подрумянится.

Обжаренные овощи переложите в салатник и слегка охладите. Откиньте на сито консервированную фасоль и тщательно процедите. Маринованные огурцы нарежьте четвертинками.Смешайте в салатнике жареный лук, морковь, фасоль, огурцы.Добавьте немного соли, черного молотого перца по вкусу.Ещё раз всё хорошо перемешайте.

Салат с фасолью, огурцами и морковью готов.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются