Мексиканская рваная свинина, соус хойсин, сладкий стручковый горох, красная капуста и жаренные кешью. На 3 тортильи
3 больших лепешки тортильи
Мексиканская рваная свинина:
500 гр. свиной лопатки
Маринад:
60 гр. апельсинового сока
3 зубчика чеснока
1 шт. небольшого красного лука
0,5 ст.л. соли
0,5 ст.л. молотого кумина
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. молотого орегано
Салат:
150 гр. красной капусты
100 гр. свежего стручкового гороха
Заправка для салата:
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сока лимона
0,5 ст.л. оливкового масла
0,5 ст.л. белого винного уксуса
1 ч.л. кунжутного масла
1 ч.л. коричневого сахара
1/4 ч.л. черного перца
125 гр. соуса хойсин
60 гр. жаренного кешью
кинза Мексиканская рваная свинина.
Измельчаем все ингредиенты для маринада в блендере. Заливаем свинину. Мясо выкладываем в кастрюлю, ставим на сильный огонь. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим на очень медленном огне 8 часов. Вынимаем и разбираем на волокна. Салат.
Капусту тонко нарезаем. Горох разрезаем пополам. Смеш